Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Siehe Vorhergesagtes
Individuelle Aussage für die Wohnanlage. Ich meine Aktien und mit Zukauf an meine drei Kinder Anfang dieses Jahre an meine Kinder übergeben.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsames, aber überholungsbedürftiges Resort
Bei diesem Resort darf man nicht in jeder Hinsicht den üblichen Hapimag-Standard erwarten. Trotzdem kann man sehr erholsame Ferien dort machen. Für Wanderer wäre sehr zu wünschen, dass gute Wanderwege (nicht nur Fortstraßen) gepflegt und ausgewiesen würden. Der lokale Fremdenverkehrsverband ist da nicht besonders rege. Die Wlan-Ausstattung ist eigentlich indiskutabel.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Erholsamer Urlaub mit der ganzen Familie
Es war ein schöner und erholsamer Urlaub mit Ehefrau, drei Kindern und einem Enkelkind. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Kinder hatten Freizeitmöglichkeiten in der Anlage (Billiard, Tischfussball, Tischtennis) und in der näheren Umgebung (Schwimmbad, Spielscheune). Wanderungen in der Umgebung sind sehr empfehlenswert. Es gibt gute Restaurationen in der Umgebung und ein sehr gutes Restaurant in der Anlage. Ein perfekter Familienurlaub ist möglich!

Hartmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wunderbare Gegend
Herrliches Resort im Wald gelegen. Wanderwege starten vor der Haustüre. Das angeschlossene Restaurant hat eine sehr gute Küche und aufmerksames Service-Personal. Wer Ruhe genießen möchte, ist in Unterkirnach richtig.
Hans(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wandern und Spaziergänge
Wir wurden freundlich empfangen und waren mit allem Zufrieden wie wir das bei Hapimag gewöhnt sind.Vielen dank ans gesamte Personal.
Johann(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannte Woche
Wir konnten vieles erledigen und bestaunen. Alles war zu unserer besten Zufriedenheit. Wir haben wie immer die Hapimag-Woche genossen.
Heinz(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
In die Jahre gekommene Anlage !
Die technische Ausstattung lässt sehr zu wünschen - Internet nur im Haupthaus, und dies nicht immer und überall - 2 stöckige Appartementhäuser mit Wendeltreppe statt Lift - Küchenausstattung ohne Mikro - Bad sehr beengt - Kleiderschrankgröße minimal - u. a. Mängel - Stiegenhaus wurde fast 1 Woche nicht gereinigt - im Eingangsbereich lagen 5 Tage Laubblätter und Papierreste herum - einfach ein Fall für eine dringende Sanierung + Verbesserung!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub mit reizvollen Zielen in näherer Umgebung
Das Resort ist aktuell (2018) nicht im Hapimag-Standard. es wäre dringend zu sanieren. Dies lohnt sich, da das Haus insgesamt sehr schön ist und in näherer Umgebung sehr viel geboten wird. Der Service könnte auch besser sein, da man häufig an der Rezeption steht, ohne angesprochen zu werden und der Brötchenservice von 3 Mal 2 Mal nicht funktionierte. Interessant ist das Angebot in der Gegend, da man Bus und Bahn durch die Gästekarte kostenlos nutzen kann bis nach Karlsruhe und an den Bodensee.
Hans(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wandern und spazieren gehen
Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und zuvorkoment nochmals vielen Dank.Trotz dem Vielen Blütenstaub waren alle gut gelaunt.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Idyllisches Schwarzwald-Resort
Das Resort ist zwar etwas abgelegen, dafür aber absolut ruhig am Waldrand gelegen mit meist schönem Talblick. Unser Appartement war gut ausgestattet und - wie immer bei Hapimag - in einwandfreiem Zustand. Auch das angeschlossene Restaurant haben wir fast täglich mit großer Zufriedenheit genossen, nur die Weinauswahl könnte größer sein, vor allem an Flaschenweinen (0,75 l).