Hans(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schulausflug
Wir waren sechs Paare und waren schon 2017 in Unterkirnach. Durch die Gästekarte kann man fast alle Verkehrsmittel und einiges mehr kostenlos benutzen, sodass man alle Sehenswürdigkeiten in Südbaden besuchen kann.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Schön mit leichten Mängeln
schöner Eingangsbereich und Saunabereich, leider etwas alte Möbel und sehr kleine Bäder. Das Restaurant hat eine super Küche, die Weinkarte ist leider spartanisch
Martin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurzurlaub zum Entspannen.
Ein verlängertes Wochenende zum Entspannen. Leider ist der Saunabereich nicht optimal. Die sonstige Umgebung im Hause absolut i.O.

Rainer Brüss(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
es war ein schöner Kurzurlaub im Schwarzwald.
wir haben uns einige Wanderwege um Unterkirnach angesehen (auch Qualitätswege) und haben auch an einem Tag die Triberger Wasserfälle besucht..
Klaus(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Es hat sich gelohnt
Tolles Winterwetter, gute Anlage, nettes Personal - ein gelungener Urlaub, der zur 'Entschleunigung' beigetragen hat.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wohnung
Es ist hellhörig wenn über einem viele Personen wohnen. Man hört die Stühle und das Abwasser in der Wand im Schlafzimmer.
Fritz Cavaleri(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Enttäuschender Kurzurlaub in Unterkirnach.
Zum Ganzen war ich mit den Urlaub-Resorts bei Hapinmag mit kleinen Ausnahmen zu frieden,hoffentlich war dies eine enttäuschende Ausnahme. Da ich das Resort Unterkirnach von früheren Aufenthalten kenne, wählte ich bei der Buchung vorsichtigerweise eine Premium Wohnung, aber grad dies ging dann voll daneben!!
Siggi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hapimagstandard sah bis jetzt für mich anders aus
Leider war das Mobiliar in Unterkirnach extrem abgewohnt, erinnterte mich teilweise an eine Möbelsammlung, das gab's noch nie seit 30 Jahren und wir mußten das Appartment nachreinigen lassen, da es Stellen gab, die wohl schon über Wochen nicht mehr gereinigt waren. Schade.
Urs Martin(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kurzaufenthalt in Unterkirnach
Die Zeit ist irgendwie stehen geblieben in diesem Resort. Sehr enges Badezimmer, kein Wlan oder WiFi - Empfang. Räume eher dunkel, Küche war mit allem ausgestattet. Nespresso-Maschine war vorhanden und auch diverse Pfannen und Töpfe
Hans Jörg(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Die negativsten Ferien bei Hapimag
Nach diversen Ferien bei Hapimag, erlebten wir den ersten absoluten Tiefpunkt. In keiner Weise Hapimag und absolut unzumutbar