Susanne(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kurzaufenthalt in Unterkirnach
Leider eher enttäuschende Ferien in Unterkirnach aufgrund eines unserer Meinung nach schlechten Preis-/Leistungsverhältnisses. Für das schlechte Wetter konnte niemand etwas, das ist uns bewusst, zeigt jedoch umso mehr den Wohlfühl-Charakter der Apartements und das Angebot der Anlage.
Bettina(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr erholsamer, schöner Urlaub
Sehr schön gelegen, absolut ruhig und naturnah. Familienfreundlich. Wanderungen können direkt vom Hotel aus gestartet werden. Ansonsten jede Menge Ausflugsmöglichkeiten mit dem PKW in kurzer Zeit erreichbar.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholen und genießen im Schwarzwald!
Wir haben hier mit unserem Enkel drei Schöne erholsame Tage verbracht! Besonders die Qualität im Restaurant war ausgezeichnet, ebenso das freundliche und nette Personal!

Johannes(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ferienanlage mit Ambiente im Wanderparadies
Die kleine Gemeinde Unterkirnach bietet erstaunlich viel für Urlauber und besonders Familien mit Kindern. So kann man schon im Nahbereich der Hapimag Ferienanlage abwechslungsreiche Wanderungen machen und findet auch bei Schlechtwetter interessante Alternative vor. Zudem lockt der Hochschwarzwald und hübsche Städte wie Villingen, Rottweil usw. nach kurzen Autofahrten (unter einer Stunde). Das Hapimag Resort dafür eine ideale Basis.
Schröder(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ruhig gelegenes Resort mit schönem Blick.
Schön gelegen. Idealer Ausgangspunkt f. Wanderungen und Radtouren. Gut ausgestattete, komfortable Apartements. Service an der Rezeption sehr kundenorientiert. Restaurant mit gutem Preisleistungsverhältnis.
Carmen(51-55)Deutschland
Hübsch gelegenes Resort im Schwarzwaldstil
Das Resort liegt oberhalb des Ortes und dieser ist über Treppen erreichbar. Die Anlage ist recht verwinkelt und das Appartment daher etwas schwierig zu erreichen. Die Anlage ist schon alter und für Hapimag Verhältnisse etwas abgewohnt, aber o.k. Als wir da waren, wurde mit den Renovierungsarbeiten begonnen. Es gibt eine schöne Außenterrasse und das Appartment war sauber, geräumig und nett eingerichtet.
Heinz(66-70)Schweiz
voll gelungerner Urlaub
Wir sind mit grossen Erwartungen in den Urlaub gefahren. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Herrliche Wanderungen direkt vom Resort aus. Besuch der schönen Altstadt Villingen mit schönen Erlebnissen. Sind wieder mit vielen schönen Eindrücken nach Hause gefahren.
Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir waren sehr zufrieden
Das Heimatfest der Volkstanzgruppe mit Musik und Brauchtum im Fohrenhof war eine Bereicherung.Das Personal war immer sehr freundlich,und zuvor kommend wie immer.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Südschwarzwald in der Idylle mit Pilzsuche
Nach 30 Jahren war wieder in dieser Hapimagdestination, damals mit Kindern.diesmal mit alten Freunden. Ruhe, nahe Wälder, exzellentes Restaurant und tolle Saunen - meien Freunde waren des Lobes voll
Silvio(36-40)Schweiz
Tolle Ferienregion
Schön gepflegte Ferienüberbauung, von der Region her muss man fast mit dem Auto anreisen, tolles Restaurant. Der Schwarzwald ist eine tolle Ferienregion.