Ulrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir waren mit dem Aufenthalt in Unterkirnach zu 10
Unterkirnach ist ein gut erreichbares, wunderschön gelegenes Quartier mit vielen interessanten Ausflugsmöglichkeiten.
Andrea(51-55)Deutschland
In die Jahre gekommen
Die Hapimaganlage isr sehr in die Jahre gekommen, war bis jetzt die schlechteste in der wir je waren. Die Mobel sind abgewohnt, die Atmosphäre düster und architektonisch die Eintteilung nicht nachvollziehbar. Die Rezeption sieht die Sache etwas locker, der eindruck entstand das die Anmeldung gar nicht richtig gelesen wird. Wünsche werden nicht beachtet, dass ist uns noch nie passiert. Das Restaurant ist zu empfehlen, etwas teuer aber sehr freundlich.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Keine Bilder dafür Plastikblumenkübel.
Toller Standort - leider sehr lieblos und uninspiriert gestaltet.geführt. Schade .......................................

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung pur
Wir haben in der Anlage Unterkirnach eine schöne und erholsame Zeit verbringen können. Man ist von netten Menschen umgeben. Wir haben eine schöne landschaftstypische Wohnung, sehr sauber und gemütlich, vorgefunden. Für einen Wanderurlaub und zum Ausruhen bestens geeignet.
Josef(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wandern im schönen Schwarzwald.
Schon mehrere Male hier in Unterkirnach gewesen und immer wieder kommen wir gerne hierher. Das Klima und die gute Luft sind uns besonders wichtig und in dem Resort ist man gut und freundlich aufgehoben.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unterkirnach grundsätzlich ok, aber ohne WLAN
Ressort, Wellnessbereich, Restaurant und Personal ok, aber das Fehlen von WLAN in den Appartments nervt derart, dass wir erst wieder Urlaub in Unterkirnach machen, wenn dieser Mangel behoben ist!
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ruhiger schöner Urlaub viele Möglichkeiteten
Schwarzwaldatmosphäre Region auch für Familien und Kinder interessant. VIELE FREIZEITAKTIVITÄTEN ANGEBOTEN. Gute Betreuung im Resort
Harry(61-65)Deutschland
Unterkirnach - mehr erwartet
Der Urlaubsort Unterkirnach hat sicher schon bessere Zeiten gesehen und im Hapimag Ressort könnten Angebote und Veranstaltungen offensiver vermarktet werden. Zuständigkeitsgerangel (Restaurant Caritas, Angebote macht Touristinfo)
Helmut(71+)Deutschland
Erholung im Schwarzwald
Wer es ruhig und beschaulich will ist hier sehr gut aufgehoben. Das Wetter muss allerdings einigermaßen passen. Uns hat es auf alle Fälle gefallen.
Gretel(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gute Unterkunft, in Teilen Verbesserungswürdig.
Gute Destination, Wohnung sehr sauber, Einrichtung praktisch, jetzt im Herbst warm, man kann sich wohlfühlen.Das Restaurant ist empfehlenswert, gutes Preis- Leistungverhältnis. Garage zu teuer.