Unterkirnach ist überschaubar und bietet vor allem Familien einen bezahlbaren Urlaub. Die Gasthöfe in der Umgebung sind auf en Wanderungen eine willkommen Abwechslug für eine Rast und Erholung.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Schwarzwald
Hapimag liegt hoch über der Dorfmitte von Unterkirnach. Über Staffeln oder ruhige, schmale Straßen kommt man in 10 Minuten ins Zenrum, den reizenden Mühlenplatz. In 5 Minuten erreicht man von dort alles was man für 'Küche, Herz und Kopf' braucht. Ansprechende Ziele sind zu Fuß, per Bus oder Bahn in allen Richtungen erreichbar. Unser Urlaub wird noch lange nachklingen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Kleinod am Schwarzwaldhang mit guter Fernsicht
Schöne Lage im Schwarzwald am oberen Sonnenhang. Gut als Ausgangspunkt für Spaziergänge. 204 Treppenstufen sind zu überwinden um ins Dorf zu gelangen. Sonst nur mit PKW.
Wir sind seit Jahren große Hapimag - Fans , hatten immer sehr gute Apartements mit sehr gutem Standard. Nun waren wir mit Freunden angereist , wollten ursprünglich unseren Hund mitbringen und erhielten nun verschlissene unansehnliche Möbel , kleine Fenster im Apartement - sehr dunkel. Unsere Hapimag Empfehlung ging voll daneben.