Erwin(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schwarzwald
Man kann super wandern gehen und gut essen in dieser schönen Gegend. Sehr Hundefreundlich und nette Leute.
Volker(41-45)Deutschland
Wander-Wellness-Hotel
saubere Anlage in toller Lage! Nettes Einzimmer-Appartement mit Balkon, Wellness-Bereich mit 2 Saunen und einem Dampfbad
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Angenehmer Urlaub
Um vom Weihnachtsstress abzuschalten, traten wir diesen Urlaub an. Das Ziel Unterkirnach wählten wir, da die Region alles bietet, um verschiedene Aktivitäten durchzuführen. Egal, ob Wandern, Bummeln, Shoppen, für jeden ist etwas geboten.

Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr empfehlenswert
Gutes Ambiente, Nutzung der oeffentlichen Verkehrsmittel hervorragend, Angebot für Kinder in derSpielscheune differenziert, Wanderungen mit Naturkunde anschaulich verbunden
Ruediger(61-65)Deutschland
Wanderurlaub in Unterkirnach
Unterkirnach bietet viele Wandermöglichkeiten, die wir gerne genutzt haben.Im ausgezeichneten Restaurant konnten wir eine gute deutsche Küche genießen. Im Dorf Unterkirnach ist ein kleiner Lebensmittelladen der ein ausreichendes Warenangebot bereit hält. Leider hat uns der Baustil der Anlage nicht zugesagt. Wenig Licht in den App. stark verschachtelte Bauweise, kein Ausblick.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sehr ruhiges, schönes Resort in idyllischer Lage
Das Resort besteht aus mehreren Häusern, in denen auf jeweils 2 Etagen die Appartments verteilt sind. Ich glaube, mehr als 4 Appartments gibt es in keinem der Häuser. Die Häuser sind recht verwinkelt und eng aneinander gebaut und trotzdem hatte ich nicht das Gefühl, vom Nachbarn beobachtet werden zu können. Alles ist sehr sauber. Man kann sich seine Mahlzeiten selbst zubereiten (es gibt auch einen Brötchenservice, so dass man auf Vorbestellung morgens frische Brötchen im Haupthaus abholen kann) oder im Restaurant…
Volker(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Attraktives Wellness-Wochenende
Schöne Hapimag-Anlage im Schwarzwald-Stil, optimal zum Wandern und Entdecken, auch mit Kindern, oder auch nur zum Relaxen und Wellnessen (Wellness-Bereich ist von den Appartements nicht durch einen Tunnel erreichbar)
Heinz(41-45)Deutschland
Erholsamer Aufenthalt
In einer fröhlichen Athmosphäre lässt sich gut wandern. Auch sind in der Region schöne Ausfluziele rasch erreichbar, so dass sich ein erholsamer Aufenthalt ergibt.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schönes Wochenende
Wir haben ein schönes verlängertes Wochenende in dieser Anlage verbracht. Es hat uns gut gefallen. Die Wohnung war schön und wenn der Nebel nicht ständig da gewesen wäre, hätte man die Aussicht besser sehen und genießen können. Wir werden sicherlich noch einmal wiederkommen. Das Restaurant "Fohrenhof" war auch sehr schön. Die Bedienungen waren super nett......... Danke.........
Doris(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Unterkirnach - Wohlfühlurlaub zum Jahreswechsel
Hapimag Unterkirnach liegt sehr schön an einem Hang oberhalb der Ortschaft und bietet gute Wandermöglichkeiten in die nahe Umgebung. Das Servicepersonal ist immer freundlich und hlfsbereit. Unsere Wohnung war sehr groß, lag sehr schön, nur der Ausblick ließ zu wünschen übrig. Hapimag Unterkirnach - sicher auch im Sommer eine gute Adresse.