Karl(61-65)Schweiz
Einmal Unterkirnach wieder Unterkirnach
Wir lieben die Ruhe.Die hatten wir in Unterkirnach.Die Häuser liegen direkt am Waldrand.So konnten wir von da aus ohne das Auto zu benützen schöne Wanderungen machen.Mit der Gästekarten kann man zum null Tarif Bahn und Bus fahren in der grösseren Umgebung, zum Beispiel bis nach Freiburg im Breisgau
Martin(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Frische Luft und ruhige Lage
Wir danken für das ruhige Appartement, das aber auch bei Tag ziemlich dunkel war, so dass immer das Licht eingeschaltet werden musste. Trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt und uns gut erholt.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Erholung in Höhenlage im Schwarzwald
Apartment-Anlage in Aussichtslage, voprzugsweise für Hapimag-Partner, 1-, 2- und 3-Zimmer Wohnungen mit "Schweizer Standard": sehr sauber und gut eingerichtet. Gästestruktur: Überwiegend Deutsche, aber auch Österreicher, Niederländer, Luxemburger, Franzosen, Schweizer. Handy-Empfang ausgezeichnet. Telefonkosten: 0,20 ct/Einheit.

Walter(61-65)Deutschland
Freundliches Unterkirnach
Appartement ist sehr geräumig, sauber und gut eingerichtet. Das Preis- Leistungsverhältnis finde ich sehr gut. Die beste Reisezeit ist natürlich vom Wetter abhängig. Aber es gibt ja schließlich kein schlechtes Wetter...
Silvia(61-65)Schweiz
In den Ferien zu Hause in der Hapimag Unterkirnach
Wir haben in den Ferien noch nie so ruhig gewohnt. Einfach herrlich. Macht Lust zum Wiederkommen. Die Naturbelassenheit des Ortes Unterkirnach hat es uns sehr angetan. Dazu auch die moderaten Preise im Vergleich zur Schweiz.
Martine(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Urlaub inmitten schönen Natur sowie gutem Essen
Die Anlage liegt zentral, sehr günstig für Ausflüge vielfältiger Art. Im Allgemeinen sehr gutes Essen, Pizzeria im Dorf: enttäuschend (Stand 08.2012). Mikrowelle bzw.Spülmaschine im Appartement wären ein Plus. WLAN-Zugriff in allen Appartements würde jugendlichen Mitreisenden entgegen kommen.
Erich Meyer(71+)Deutschland
Erlebnis Hapimag Unterkirnach
Kompetente und sehr freundliche Mitarbeiter, tolle Gegend zum Wandern. Im Saunabereich hat uns ein kaltes Tauchbecken gefehlt. Die Speisen und die Getränke im Restaurant waren vorzüglich
Paolo(51-55)Deutschland
Wundervoller Kurzurlaub
Für einen Wanderurlaub ist diese Region sehr zu empfehlen, die Wanderwege sind gut ausgeschildert, viele Bänke zum Ausruhen und Verweilen. Viele weitere Ausflugsziele in der näheren Umgebung, gut zu erreichen mit dem Auto und öffentlichen Verkehrsmitteln.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Anlage liegt in einer sehr schönen Region des Schwarzwaldes. Ausgangspunkt für Wanderungen und Städtetouren. Gepflegte Anlage und sehr schöne Zimmer.Für Kurzurlauber müßte die Einweisung etwas besser sein.
Roger(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Gastlichkeit und Wohlfühlen
Geräumige und schöne Ferienwohnung im bekannten Hapimag-Standart, den man immer wieder gerne geniest (wie das gastfreundliche restaurant auch) und dies in einem der grandiosesten Wandergebiete Deutschlands.