Helga(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein Hapimag Urlaub sorgt immer für Zufriedenheit.
Wir fühlen uns immer wohl in einer Hapimag - Anlage und wissen die Qualität, die Sauberkeit und die gute Ortswahl zu schätzen
Oliver(51-55)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Große Ferienwohnung im Sauerland
Großzügige, praktisch ausgestattete Wohnung auf der Hapimag-Anlage, Innenstadt und Skigebiete sind innerhalb weniger Minuten mit dem Auto zu erreichen
Otto(66-70)Deutschland
Sauber, aber teuer
Hapimag teuer, aber Wohnungen immer sauber. Hapimag allgemein recht bürokratisch, starre Vorschriften, manchmal strikte Ablehnungen, usw.

Monika(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Auszeit vom Alltag
Trotz Corona-Beschränkungen haben wir als Gruppe mit 4 Erwachsenen und 3 Kindern einen erholsamen Kurzurlaub verbracht. Wanderungen, Wellness und Shopping...wir waren rundum zufrieden.
Dagmar(51-55)Deutschland
Wanderort trifft Wintersport
Hapimag Winterberg ist uns schon zu einem zweiten Zuhause geworden. Kurze Anreise und von der ersten Minute an Ruhe und Erholung.
Ulrich(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Das Hochsauerland ist eine Reise wert.
Leider spielte das Wetter nicht unbedingt mit. Trotzdem gibt es viel zu er'fahren' und zu besichtigen (Bergwerke, Museen etc.).
Heinz(71+)Deutschland
Erholung pur in gepflegter Atmosphäre
Es war wieder ein gelungener,erholsamer Urlaub in der gepflegten Anlage in Winter- berg und das trotz Corona. Die Hygienevorschriften wurden vorbildlich eingehalten. Das Wellness-Programm (Hallenbad,Gymnastik, Massage) wurde dennoch angeboten. Dass Sauna und Whirlpool nicht genutzt werden konnten , war verständlich und ver- kraftbar.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir hatten einen angenehmen Familienaufenthalt.
Eine schöne, saubere Anlage fussläufig von der Stadt entfernt. Parkhaus ist vorhanden. Kostet zusätzlich und ist recht eng.
Klaus(71+)Deutschland
Sauerland im Sommer
Naturnahe Lage in ruhiger Umgebung. Anlage Hapimag typisch in guter Apartment-Vermietungs-Verfassung. Erfordert gewisse Fitness um die Steigungen zu beherrschen. Infrastruktur gut. Sommer und Winter-Eignung.
Wolfram(71+)Deutschland
Winterberg und seine Teilorte sind eine Reise wert
Wir waren vorher schon zweimal hier und werden, so es unser forgeschrittenes Alter zulässt, in ein paar Jahren wohl wieder das Hochsauerland besuchen.