Martin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr schönes Wanderziel mit vielen Attraktionen a
Sehr schönes Wanderziel für den Spätsommer und Herbst mit großer Auswahl in der Gastronomie und erholsamer Umgebung. Werde nochmal hier Urlaub machen.
Carina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Super schönes Wanderwochenende
Wir hatten trotz COVID-19 einen wundervollen Aufenthalt mit Frühstück und Selbstversorgung am Abend. Sauna hat bei uns leider nicht geklappt, da wir nur von Freitag bis Sonntag dort waren und man sich persönlich ab 14 uhr am Vortag anmelden muss für die wenigen freien Plätze. Vl. Kann man hier eine online Lösung finden, denn für Kurzbesucher besteht so ja eigentlich nie die Möglichkeit, einen Platz zu bekommen. Das Verständnis für die Einschränkung generell wegen der Pandemie ist natürlich davon unberührt. Die…
Günter (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Trotz Corona und schlechten Wetter
Herbstliches Winterberg im schönen Sauerland. Immer wieder ein tolles Erlebnis. Besonders bei Hapimag. Super Anlage. Trotz Corona und schlechtem Wetter konnten wir das beste daraus machen.

Lars(36-40)Deutschland
Herbstreise
Eine ruhig gelegene Anlage mit ausreichend Beschäftigungsmöglichkeiten im Resort selbst, wie auch in der Umgebung. Schöne Restaurants und große Appartments lassen den Urlaub genießen.
Hedy(66-70)Deutschland
Auch in Zeiten von Corona sicher und erholsam
Das Resort liegt ideal als Ausgangspunkt für ausgedehnte Wanderungen. Somit war es für unsere Zwecke im Herbst hervorragend geeignet.
Patricia Anita(56-60)Deutschland
schöner Aufenthalt
alles in allem trotz Corona schöner Urlaub. Können es nur empfehlen. Besonders die Vitaloase im Resort, aber auch außerhalb der Anlage super Freizeitaktivitäten
Frank (51-55)Deutschland
Winterberg ACTIONREICH
Toller Urlaub mit großem Freizeitangebot für Kinder in einer tollen Anlage von Hapimag. Jederzeit wieder, vielleicht schon im Sommer.
Rudi(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes Resort
Schöne Anlage die aber zum Teil sehr in die Jahre kommt und einer Renovierung bedarf. Freundliches zuvorkommendes Personal, mit Ausnahme der Bedienung im Restaurant. Die Parkplätze im Parkhaus sind nicht mehr auf dem Stand heutiger Fahrzeuge. Können aber - bedingt durch die Bauart - nicht vergrößert werden
Hans-Jörg(51-55)Deutschland
Winterberg immer wieder gerne
Hochsauerland bei schönstem Wetter perfekt zum Biken und Wandern aber auch kulturell und kulinarisch eine Reise wert.
Jakob(71+)Deutschland
Parkgebühr zu hoch
Alles zusammengefasst, ein erholsamer Urlaub, trotz Corona. Nur die Parkgebühren sind zu hoch. Sieben Euro pro Tag.!!