Johann(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein toller Urlaub!
Wir haben eine E-Mountenbiketour mit einem Guide unternommen - sehr schön. Weiters waren wir Wandern - sehr schön. Sommerrodeln war auch sehr unterhaltsam.
Volker(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Komfortstandard?
Komfortstandard wird zwar angeboten u. berechnet, wird aber nicht geleistet s.o.. Nach ca. 20 Jahren sollte das Mobilar erneuert bzw. ergänzt werden.
Marie(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr zufrieden!
Abgesehen davon dass der Wellnessbereich wegen Corona noch geschlossen war, haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt. Immer wieder gerne!

Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Es war alles perfekt!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank für die schönen Tage. Wir werden auf jeden Fall gerne wieder kommen. Es war alles rundherum schön, die Mitarbeiter im gesamten Resort sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Entspricht m.E. kein 4 Sterne Hotel
Im Internet sehr schön dargestellt, aber leider nicht in der Realität. Spätestens wenn man die hauseigenen Hotelbedingungen gelesen hat , die vorher nicht erkennbar waren , wie z. B. Handtuchwechsel erst nach 8 Tagen, eigene Versorgung von Toilettenpapier u.s.w
Christin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Perfekter Kurzurlaub
Geräumige Appartements. Sehr freundliches und zuvorkommende Personal. Wir hatten Halbpension und das Essen war absolut zu empfehlen.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolles Winterhotel
Perfektes Hotel für einen Winter/Skiurlaub. Sehr gute Ausstattung und nettes Personal. Haben uns sehr wohlgefühlt.
Michael(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Hapimag ist eine gute Adresse in Winterberg
Winterurlaub ihn der Hapimag-Anlage in Winterberg ist sehr für Familien, Großeltern, Eltern und Kleinkinder geeignet. Die Anlage ist insgesamt gut in Schuss, die Mitarbeiter sind außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Die Einrichtung, insbesondere der Küchen sollte aber bald mal erneuert werden. Erfreulich ist, dass die 3-Zimmerwohnungen jetzt Spülmaschinen haben.
Willy(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wintersport in Winterberg
Der erste richtige Schnee kam passend zu unserem kurzen Winterurlaub im Hapimag-Resort in Winterberg. Hatten leider wieder die falsche Woche erwischt aufgrund der vollen Pisten mit holländischen Urlaubern wegen deren Winterferien. Über die Enge des Parkhauses habe ich mich bereits geäußert.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Fast perfekt,wenn die Betten besser wären.
Sehr gutes Familienhotel ,gut ausgestattet und für Kinder perfekt.Der Hofladen mit frischen Brötchen und Regionales ist toll.