Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Toller Kurzurlaub mit Abstrichen
Schönes Resort mit geräumigen und gut ausgestatteten Apartments, die aber leider abgewohnt sind und den Charme eines Hostels bzw. einer Jugendherberge versprühen. Die Sauberkeit war aber top! Auch war die Küche mit Markengeräten sowie bspw. Töpfen von Silit ausgestattet.
Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wellness-Urlaub in Winterberg
Wir haben schon sehr oft im Hapimag-Resort in Winterberg schöne Urlaube erlebt. Das Resort hat eine landschaftlich sehr schöne Lage und bietet uns alles, was wir im Urlaub benötigen. In den Restaurants kann man gut a la carte essen oder an Themen-Buffets teilnehmen oder sich im WOK-Restaurant verwöhnen lassen. Ein großes Hallenbad und außen liegende Whirlpools laden zum Badespaß ein. Wir haben schon oft zwei große Wohnungen gebucht und mit unseren erwachsenen Kindern, die in unterschiedlichen Orten in Deutschland…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ideal für Kurzurlaub für Wandern und Wellness.
Das Ressort ist für ca. 600 Gäste ausgelegt und ist sehr groß, aber wirkt durch die weitläufige Anlage trotzdem nicht überlaufen. Gut für Kurzurlaube geeignet, da man tageweise buchen kann; z.B für Wandertage.

Rolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Ein wunderschönes Winter Wochenende in Winterberg
Ein wunderschönes Winter Wochenende mit viel Wellness im Hapimag in Winterberg. Wir waren wieder mal mit unseren Freunden vor Ort und haben es genossen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Skiurlaub in Winterberg
Es war ein rundum perfekter Aufenthalt im Hapimag Resort Winterberg. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Kinder waren besonders begeistert vom Schwimmbad!
jean-joseph(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Leider verregnete Weihnachten
Hapimaganlage ist zu empfelen,es fehlt an nichts fuer Wanderer.Das Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit.Die Restaurants sind auch zu empfelen
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Entspannungsurlaub
Das Hotel war etwas außerhalb von Winterberg. Es gab ein kleines Geschäft in dem man jeden Morgen frische Brötchen bekommen hat. Winterberg war etwa 20 Minuten zu fuß entfernt. Zum entspannen war das Resort ideal.
Detlev(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ein empfehlenswertes Ziel im Spätsommer
Eine Ferienanlage, die fast keine Wünsche offen lässt. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Was mich stört, sind die Parkgebühren. Schließlich haben die Aktionäre durch den Erwerb von Aktien ihren Anteil für die Immobilie bereits geleistet (1997 habe ich noch 1 DM/Tag gezahlt, jetzt 7 EUR/Tag - Steigerung: rd. 1.400% und geändert hat sich seitdem kaum etwas). Aber dennoch: ich werde wiederkommen!
Raimond(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Noch nie enttäuscht
Nach über 50 Jahren stimmt die Qualität immer noch, sie hat sich dem Bedarf und den veränderten Ansprüchen optimal angepasst. Zuerst als Kind, dann als Paar und Eltern und jetzt im beginnenden Unruhestand immer noch up-to-date. Das ist auch eine Leistung die sich sehen lassen kann.
Marielle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Winterberg , eine Reise wert.
Schöne Gegend, nettes Hotel mit einigen Abzügen. + nettes Personal , schöne gut ausgestattete Wohnung, zental - Preis-Leistung ( wir haben für das Buffet im Wok Restaurant 25 Euro all in bezahlt. Nur beschränkte Auswahl und lange Wartezeit da der Koch alleine am Wok stand) , Parkplatz ( pro Nacht 7 Euro, dafür völlig Überfüllt und sehr eng) , hellhörige Zimmer ( waren zu einer Zeit dort inder viele Familien mit Kindern dort waren, lautes Trampeln und Weinen in der Nacht) . Schwimmbad ( klein, trübes Wasser uns…