Sikru(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Dieses Hapimag Resort ist sehr gepflegt.
Schöne Anlage mit größerem Schwimmbad. Tolles Engagement des Resort Managers. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Camilla(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Undisziplin im Wellnessbereich
Alles in allem ist mein Urlaub in der Hapimag -Anlage immer sehr erholsam und schön. Da ich oft mit meiner Schwester,die Lehrerin ist,hierher fahre,müssen wir leider in den Ferien verreisen. Ich habe aber die Hoffnung noch nicht aufgegeben,dass eines Tages auch im Spa-Bereich mal Rücksichtnahme und Disziplin Einkehr halten!
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Komme wieder.
Für jede Geration geeignet. Mit ÖPNV (Saurland Card) viele Start- Zielwanderungen möglich. Verpflegungsmöglichkeit im Resort möglich.

Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Mehrgenerationenresort
Tolles Resort, dass für alle Generationen geeignet ist. Die Umgebung bietet viele Möglichkeiten für Ausflüge und es ist für alle Altersstufen eine gute Auswahl vorhanden.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Suoer schöner Urlaub.
Wir waren schon das 6. Mal da und kommen gerne wieder. Umgebung ist toll. Viele Möglichkeiten verschiedenes zu unternehmen. Anlage und Wellnessbereich ist einfach super. Wir waren mit einer befreundeten Familie und unserer Mutter da.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zum Durchatmen
Hapimag in Winterberg erlaubt Körper und Seele los zu lassen und durchzuatmen. Das Sauerland, die Wälder und Wege, vor allem die reine Luft sind Labsal für gestresste Menschen und machen deutlich: Wir müssen unsere Wälder mehr schützen, heute mehr denn je.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
verkommende Hollaenderabsteige
Das Resort in Winterberg ist eigentlich ganz schoen, wenn es keine anderen unmoeglichen Reisende geben wuerde. Leider fallen diese aus unserem benachbarten Land an der Nordsee scharenweise in dieses Resort ein. Im Prinzip ja kein Problem, ich arbeite international, spreche sogar etwas Hollaendisch. Der Spass hoert aber auch, wenn jeden Abend Party in den Wohnungen gefeiert werden, die Holztreppen in den Hauesern mit Skischuhen nachts nach 23 Uhr erklimmt werden und der Saunabereich der Anlage durch viele spielende…
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Radfahrern im Hochsauerland
Sehr schöne Anlage, wenn auch teilweise schon in die Jahre gekommen, als Ausgangspunkt für viele Aktivitäten und Ausflüge. Super auch die kostenfreie Beförderung mit Bahn und Bus mit der Kurkarte.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung pur mit sehr schönem Wellness-Angebot!
Während eines 4-tägigen Aufenthalts in Winterberg konnten wir wirklich abspannen, die herrliche Landschaft direkt vom Balkon genießen und mit den Rädern auf dem Ruhr-Radweg die Gegend ein wenig erkunden. Auch Wanderungen direkt vom Haus waren sehr lohnenswert. Eine tolle, ruhige Ferienanlage, Familienfreundlich und nicht nur für Wintersportler reizvoll! Viele MBT- Fans, aber auch Rennradfahrer und Wanderer kommen auf ihre Kosten. Und abends geht`s in die sehr gepflegte Sauna-Landschaft oder ins Schwimmbad mit…
Monika Maria Margarete(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Beleuchtung Küchenteil
Verbesserung der elektrischen Installation im Küchenteil , Steckdosen zu wenig vorhanden, Toaster und Kaffeemaschine können nur nacheinander bedient werden.