Godje(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
unter dem gewohnten und beanspruchten Standard
Das Resort liegt in einer schönen Wandergegend - das Premium -Appartement wartete aber mit etlichen Silberfischchen auf Tisch, Bett, Wand, Decke, Boden auf. Das war eher ekelig ; die sehr bemühte Rezeption bekam es auch nicht in den Griff. Auch die Restaurants hielten nicht, was sie versprachen: das interessante Konzept von WOK wurde in einer sehr unruhig-unfreundlichen Atmosphäre umgesetzt, das Buffet wartete mit etlichen eher leeren Schüsseln ohne Nachschub auf. Dafür waren die Preise eher hoch. Wir wichen auf…
Klaus(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöner Skiurlaub
Tolle Gebäude, guter Service an der Rezeption. Schöne, saubere Wohnung, kurze Entfernung zur Stadt und zum Skigebiet
Franz Josef (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Winterberg
Für einen Wanderurlaub sehr gut geeignet. Direkt am Waldrand gelegen. Der Wellnessbereich ist sehr gut. Empfehlenswert

Walter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Winterberg mehr als nur eine Reise wert
Die Anlage ist sehr schön gelegen und auch von ihrem Zustand sehr schön. Die Wanderwege beginnen direkt an der Hapimag-Anlage und sind sehr abwechslungsreich. Ich bin vom Hochsauerland begeistert.
Lothar(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr gelungene Familienfeier im Hapimag Ressort
Sehr schöne Hapimag Anlage. Hoher Freizeitwert. Täglich geführte Wanderungen. Wärmstens zu empfehlen. Kommen gerne wieder
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Überraschend schönes Sauerland
Schöner Familienurlaub. Trotz bescheidenem Wetter rundum gelungen auch dank Bad- und Wellnessangebot bei Hapimag. Sauerlandcard als tolles gratis Angebot. Grosses touristisches Angebot in Winterberg und Umgebung.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zum Ausspannen und Kuren eine tolle Adresse
Wir waren nun das zweite Mal in Winterberg und werden noch öfter kommen. Auch bei schlechtem Wetter findet man hier alles, was man zum Ausruhen braucht. Vier verschiedene Saunen und die herrlichen Whirlpools draußen, sowie direkter Anschluss an schöne Wanderwege, mehr brauchen wir nicht, aber da sind ja auch noch die guten Restaurants in der Anlage mit sehr schmackhaftem Essen. Gerne wieder.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wie immer hervorragend
Auch dieses Mal hatten wir wieder ein paar wunderbare Tage im Hapimag Resort Winterberg. Besonders hat uns der Spielplatz direkt vor unserem Haus gefallen.
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ruheoase in abwechslungsreicher Umgebung
Alles stimmt.Unterkunft,Service, Umgebung, Einkaufsmöglichkeiten,ÖPNV, Wandermöglichkeiten. Wir kommen sicher wieder.
Willy(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Skifahren in Winterberg bei herrlichem Wetter!
Wir waren zum wiederholten Mal im Februar in Winterberg und hatten bisher immer Glück, daß die Pistenverhältnisse zumindest bis in den frühen Nachmittag schöne Abfahrten zuließen. Dieses Mal war es allerdings etwas voll weil in den Niederlanden noch Schneeferien waren und insofern viele Familien mit Kindern anwesend waren.