Rolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wieder mal schöne entspannte Tage in Winterberg
Entspannen in den zwei Hotspots, dem Schwimmbad oder vielleicht der Sauna, Winterberg ist einfach zum Relaxen geeignet.
Vera Förschner (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ausruhen, wandern
Ich habe ruhe gebraucht und die habe ich hier bekommen. Das schöne Wetter gab es nur in den ersten Tagen, wandern könnte man trotzdem.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
4Appartment 👍Whirlpool 👍
Ein gutes Hotel für die Familen und Wanderer. In den Ferien Miniclub vorhanden. Schwimmbad, Sauna Whirlpool inklusive. Gute Wandertouren direkt vom Hotel.

Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Winterberg - Winterfreude
Tolle Anlage. Hier und da ein paar Abstriche aber alles in allem war das ein gelungene Kurzurlaub. Vor allem der Wellnessbereich und der Pool hat gefallen. Perfekt um nach einem Tag im Schnee zu entspannen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Entspannt wandern mit Kind und Hund
Wir waren zum dritten Mal hier, aber das letzte Mal ist schon vier Jahre her. Auch wenn wir die Qualität der Halbpension nicht 4-Sterne-gemäß finden, wurden wir insgesamt nicht enttäunscht, da ansonsten vieles in dieser Anlage stimmt, z.B. der Schwimm- und Saunabereich. Für Urlaub mit Kind und Hund ist diese Anlage sehr gut geeignet. Man fällt aus dem Haus ins Grüne und wenn man ein wenig Auto fährt, gibt es viele schöne Dinge zu erleben.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wieder ein tolles Wochenende
Wir fahren seit Jahren zu sechst für ein Wochenende nach Winterberg und finden es immer wieder toll. Ein schönes Apartment, ein schöner Wellnessbereich, ein gutes Österreichisches Buffet am Samstag. Und vielle Möglichkeiten im Ort selbst....
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gastfreundlich, toller Wellnessbereich, tolle Gege
Waren mit einem Hund vor Ort. Es hat alles sehr gut geklappt. Die Restaurants sins lecker und sehr schön eingerichtet. Bei der Rezeption konnte man sich jeder Zeit Informationen über die Gegend und Skipisten holen. Der Laden vor Ort hat das nötigste und eine sehr freundliche Mitarbeiterin. Der Wellnessbereich ist wunderbar um den Tag zu genießen oder nach einem Skitag einfach in der Saune entspannen. Alles in allem fühlt man sich sehr wohl und kann ganz entspannt und gut erholt nach Hause fahren. Gerne wieder!
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Winterurlaub wie er sein soll
Wie die letzten Jahre auch durften wir den Jahreswechsel im Resort Winterberg verbringen. Dank der Tollen Betreuung durch den Ressortleiter Robert Baltus und sein super Team hat es uns an nichts gefehlt. Angefangen durch den freundlichen Empfang, die geräumige Wohnung, die tollen Angebote im Wellness - Bereich, den Entspannenden SPA-Bereich bis zum leckeren WOK-Restaurant hat es uns an nichts gefehlt und wir waren wie immer rundum zufrieden. Nochmals herzlichen Dank an das ganze Hapimagteam - wir sehen uns
Ulla(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöne Skitage in Winterberg.
5 schöne Tage mit 2 Kindern, 6 und 8 Jahre alt, die den Fortgeschrittenenkurs der Skischule sehr genossen haben. Das 3 Zimmerappartment war wie immer großzügig und praktisch.
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
In die Jahre gekommen
Wir kommen immer wieder gerne nach Winterberg. Leider ist die Anlage in die Jahre gekommen und müsste dringend renoviert werden. Hapimagstandard ist nicht mehr gegeben.