Marek(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Muss nicht sein
Kein 4-Sterneresort, sondern durchschnittliche Appartements ohne Service. Mäßige Sauberkeit. Lage Ok. Gute holländische Nachbarn.
Dörte(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kein Resort für Nicht-Skiläufer
Resort wird überwiegend von nicht Hapimag Mitgliedern genutzt. Viele junge Familien mit Kindern und Jugendlichen. Keine 'Hapimag Atmosphäre' wie in vielen anderen Resorts wie Budapest, Tonda, Lissabon, Teneriffa, Paris. Die Wellness-Anwendungen sind sehr teuer, kaum reizvolle Freizeitangebote.
Inge (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Habe mich sehr wohlgefühlt
In der Nebensaison gut für Entspannung. Handyverbindung im Saunabereich notwendig! Manche lernen es sonst nie! -/-/-/-/-/-/-

Elke(46-50)Deutschland
Die Seele baumeln lassen
Ein paar Tage Erholung brachte uns der Kurzurlaub in Winterberg. Die sommerlichen Temperaturen im Oktober rundeten unseren Urlaub ab. Selbst bei nicht so tollem Urlaub hätte man bestimmt die Möglichkeit gehabt, die Seele baumeln zu lassen. Uns hat es sehr gut gefallen und der nächste Urlaub ist schon gebucht :-)
Dieter(71+)Deutschland
Gelungenes Familientreffen im Hapimag/Winterberg
Wir haben mit 7 Erwachsenen und 3 Kindern Anfang Oktober 2018 in der schön gelegenen Anlage in Winterberg ein gelungenes Familientreffen gefeiert. Wir haben uns wohlgefühlt und die interessanten Angebote bei Hapaimag und in der Umgebung genutzt und unsere Urlaubstage genossen.
Johann-Heinrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Beschauliches Resort, ideal für Wanderer.
Dieses Resort ist ein geeigneter Ausgangspunkt für Wander- und Treckingtouren in bezaubender Landschaft. Nach erledigtem Tagesprogramm kann man sich im Wellness-Bereich belohnen und verwöhnen lassen. Zum Auffüllen der Kalorien gibt es beste Möglichkeiten.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Prima Unterkunft für Winterspaß
Tolle Unterkunft nahe des Lifteinstieges, tolles Wellness-Angebot und freundlicher Service. Appartement nicht ganz modern, doch bestens ausgestattet und völlig ausreichend, toller Shop.
Claudia(51-55)Deutschland
Selten so gut geschlafen
Wir haben einen wunderschönen Wanderurlaub gehabt. Alles Super! Die Ruhe war wirklich wohltuend... Besonders erwähnen möchte ich das Essen in der Waldstube, das war durchgängig von einer super Qualität!
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Entspannende Tage im Hochsauerland
Entspannende Tage im Hochsauerland. Wir fahren gerne nach Winterberg, um mit den Kindern im Schwimmbad zu verbringen und Attraktivitäten im Umkreis zu benutzen!!!
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wunderschön und entspannend für hohen Preis
Personal, Ausstattung, Wellness-Bereich, Apartment, Sauberkeit - alles top. Jedoch natürlich auch mit dementsprechend hohen Kosten verbunden.