Walter (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sauerland immer eine Reise wert
Auch in der Nähe gibt es schöne Orte zur Erholung und Entspannung. Das Sauerland ist zu jeder Jahreszeit ein lohnendes Ziel die Natur zu genießen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Überraschend schöner Aufenthalt
Sehr gutes Kinderprogramm - leider auf die Ferien in NRW beschränkt. Für Familien zu empfehlen. Gaststättenbereich gut, Wellness sehr gut. Sehr freundliches Personal überall. Nachteil: Anreise für Mitglieder nur Samstag möglich, aber bei freier Buchung ohne Hapimag frei wählbare Anreisezeit. Mitglieder werden also klar benachteiligt.
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Immer wieder empfehlenswert!Kommen gerne wieder!
Super Anlage,freundliche Bedienung und sehr sauber!Sehr viele Angebote und das Schwimmbad ist komplett wie neu !Sehr empfehlenswert!Kommen immer wieder!

Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Kurzurlaub in Winterberg
Sehr sauberes Anwesen, super und reichhaltiges Essen, sehr freundliches Personal. In wenigen Minuten im Zentrum von Winterberg. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in der Stadt. In wenigen Minuten ist man in der Natur zum Laufen, wandern etc.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderbar erholt!
Die Hapimag-Anlage in Winterberg erfüllte alle unsere Vorstellungen. Appartment, Restaurant (super!), Wellness und die ständig besetzte Rezeption garantierten einen erholsamen Familien-Wanderurlaub bei bestem Wetter. Wir kommen bald wieder.
Annegret(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schöne Anlage in guter Lage! Schöne Wellnessanla
Alles Top, Ambiente, Schwimmbad, Wellness, Umgebung, 3 Restaurants, gutes Wochenangebot fur Aktivitäten! Nette hilfsbereite Mitarbeiter überall!
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Resort - auch im Sommer !
Als Familie haben wir 2 sehr schöne Wochen mit kleinen Schönheitsfehlern genossen. Der Neuaufbau des Spielplatzes ist schön für das Resort. Schade, dass keinerlei Information darüber erfolgte. Mit 2 kleinen Kindern war uns der Spielplatz wichtig gewesen. Leider konnten wir erst beim Betreten feststellen, dass er nicht nutzbar war. Des weiteren war nichts abgesperrt und die halbe Baustelle wies Gefahrenpotential auf. Dies sollte in Zukunft anders gelöst werden. Positiv zu erwähnen ist, dass wir einen spontanen…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zufrieden und gut erholt im Sauerland
Die Hapimag-Anlage in Winterberg ist hervorragend, das Essen im Restaurant ist - entgegen unserer bisherigen Erfahrungen in Hapimag-Anlagen - hervorragend. Großes Kompliment an die Küchen-Mannschaft. Das Appartement besticht durch einen atemberaubenden Blick und eine gediegene Ausstattung. Das Bad ist etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem eine 'Wohlfühloase'. Der Wellnessbereich ist super und top-gepflegt. Wir haben uns in der einen Woche toll entschleunigt.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hapimag Winterberg - Immer wieder großartig!
Wir haben jetzt das zehnte Mal Urlaub in diesem Resort gemacht - das spricht wohl für sich. Wie auch bei den Aufenthalten davor waren wir mit dem Appartment selbst, dem Wellnessbereich, der gesamten Anlage, den Mitarbeitern, der Lage und dem Ort Winterberg wieder mehr als zufrieden und hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub.
Michèle(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wanderlust in Winterberg
Die Hapimag-Anlage in Winterberg können wir nur empfehlen für Wanderfreunde denen ein paar Hügel nichts ausmachen :-)