Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Lust auf mehr Hapimag.
Freundliche Ansprache an der Rezeption, mit allen Infos versorgt worden. Obwohl die App. nicht sehr modern sind, wirken sie sehr gepflegt und sehr gut gereinigt. Sehr gutes Schwimmbad, Sauna und Ruhebereich.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kurzulaub.
es waren angenehme Tage, für Wanderungen in und um Winterberg herum und für kurze Autotouren zu umliegende Städte bzw. Aussichtspunkten.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wellness in Winterberg
Nicht nur die Natur des Hochsauerlandes, sondern auch die Anlage in Winterberg gekoppelt mit einer trauhaften Massage im Wellnessbereich mit anschließendem Schwimmbadbesuch oder einfach Relaxen im Whirlpool sind für Körper und Seele Entspannung pur.

Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Prima Wandern und Wellness
Unsere Erwartung, bei Hapimag in Winterberg Wandern und Wellness geniesen zu können wurden voll erfüllt. (Dass wir mitten im Winter im Sauerland gelandet sind war kein Problem). Wir wurden freundlich empfangen und erhielten jederzeit kompetente Infos. Das Apartment, Kategorie Komfort, lag nah am Haupthaus (Rezeption, Wellness, Gastro). Den schönen Ausblick (2-Zi.-Ap. Komfort im 2. Stock) konnten wir witterungsbedingt auf dem Balkon nicht geniesen. Kleine Wanderungen und der tägliche Saunagang waren stets ein…
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Lecker Resort
Sehr gutes Halbpensionsangebot. Sehr gute Küche mit gut gewählten Viergangmenüs und aufmerksame Bedienung im Restaurant. Auch das Frühstück war vielfältig. Die Eierspeisen wurden, wenn gewünscht, frisch zubereitet.
Ilse(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bewährte Qualität mit Schatten
Schöne Anlage mit großzügigem Wellnessbereich. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Die Gegend ist wunderbar geeignet für kürzere und längere Spaziergänge und Wanderungen. Die Qualität der Speisen im Restaurant lies teilweise sehr zu wünschen übrig und war nicht dem Preis angemessen. Für unsere Begriffe wurden Fertigprodukte verwendet. Leider konnte die Terasse der Wohnung bei dem schönen Wetter nicht genutzt werden, da alle vorhanden Möbel defekt und nicht benutzbar waren. Trotz unserer Reklamation erfolgte…
Lothar(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr angenehme Hapimag Anlage / hoher Freizeitwert
Sehr angenehme Hapimag Anlage mit hohem Freizeitwert. Ringsum sehr viel Ausflugsmöglichkeiten. Das Ressort bietet ein interessantes Aktivprogramm an.
Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Hapimag Winterberg ist immer eine Reise wert
Wir fahren jedes Jahr einmal nach Winterberg in die Hapimag-Anlage. Dort kann man sich sehr gut erholen. Das Wellness-Angebot ist super, tolles Hallenbad. Das Sportprogramm ist auch sehr gut. Die Restaurants sorgen sehr gut für die Gäste. Die Mitarbeiter sind sehr nett. Wir haben auch schon mehrfach mehrere Wohnungen gebucht und ein Familientreffen mit unseren erwachsenen Kindern gemacht. Also wir fühlen uns dort immer sehr wohl.
Waltraud Siebold (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
die Anlage ist sehr ansprechend!
Die Umlage finde ich etwas teuer, da ja auch schon die Jahresumlage gezahlt wird! Sehr gut empfinde ich die flexiblen Anmeldezeiten!
Anne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Begeistert vom Ressort Winterberg
Ein wunderbarer Erholungsaufenthalt in Winterberg mit viel Sport, Bewegung, Wasser und frischer Luft. Sehr gut gemanagete Anlage.