Werner(61-65)Deutschland
zufriedener Kurztrip nach Winterberg
Wir haben über Karneval einige schöne Tage in Winterberg verbracht- es fehlte an nichts. Die Anlage ist empfehlenswert- das Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Günter(71+)Deutschland
Wintersport Ereignis
Es waren 4 Tage Erholung und Entspannung. Die Anlage liegt sehr gut und es ist angenehm ruhig. Transport des Gepäcks in der bergigen Anlage ist hervorragend. Gut eingerichtete Restaurant und Wellness Einrichtungen.
Elfriede(71+)Deutschland
Schöne Tage
Die gute Betreuung der Hapimag - Mitarbeiter vor Ort, ersetzte das fehlende gute Wetter. Wir haben auch bei schlechtem Wetter schöne, geführte Wanderungen gemacht und da- durch die schöne Gegend kennengelernt

Paul(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Hapimag, wie man es kennt.
Schönes Hotel in guter Lage. Sehr großes Areal, aber alles trotzdem übersichtlich und auch eine schöne Natur in der Umgebung.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Großzügige Ferienwohnungen in ruhiger Umgebung
Schöne Ferienwohnungen in ruhiger Lage von Winterberg. Tolles Schwimmbad mit angrenzendem ausgezeichnetem Wellnessbereich. Restaurants stellten teilweise zufrieden.
Marina(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Silvester All In
Das Preis-/Leistungsverhältnis für dieses Angebot war zu hoch. Der Abend insgesamt sehr schlecht organisiert. Kinder sollten an solchen Feiern höchstens bis 22.00 h zugelassen sein. Hier handelte es sich um eine Kinderparty!!!! Die erwachsenen Gäste hatten aus diesem Grund keine Lust, die Tanzfläche aufzusuchen. Der DJ war sehr schlecht, keine Eigeninitiative.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Top Anlage mit kleinen Schwächen
Tolle Anlage mit super Blick über Winterberg. Die Appartements sind gut, sauber aber auch in die Jahre gekommen. Leider stimmt im Restaurant die Personalphilosophie nicht ganz und das Essen abends am Buffet war nicht sehr gut. WLAN wackelte oft. Ansonsten für Familien Top..
Peter(71+)Deutschland
Zufrieden mit Hapimag
Ich komme immer wieder sehr gerne zu Hapimag, egal in welches Resort. Wir wissen alle, dass man zu dem was man zahlt, Jahreszahlung und lokale Kosten auch ein gutes Hotel buchen kann. ABER hier Wissen wir was uns erwartet UND wir haben dafür eine komplette, tolle Wohnung in Tip Orten und Lagen. Wir möchten es nicht missen.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hapimag Seminar
Während unseres Aufenthaltes fand eine mehrtägige Hapimag Veranstaltung im Hause statt. Dies führte dazu, dass eins der zwei Restaurants in dieser Zeit nicht von den anderen Gästen genutzt werden konnte. Außerdem musste man sich beim Verlassen des Wellnessbereichs durch die große Zahl der Veranstaltungsteilnehmer zwängen, die an Stehtischen im Empfangsbereich Snacks und Getränke einnahmen. Es wäre angenehm, wenn sich solche Veranstaltungen künftig 'kundenfreundlicher' organisieren ließen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein paar erholsame Tage in schöner Umgebung
Kleines Feriendorf mit ansprechenden Wohnungen und Wellnessanlage mit Saunen , Schwimmbad, Whirl-pool usw und zwei guten Restaurants. Nette Umgebung , unterhaltsames Großdorf Winterberg mit funktionierenden Skipisten in der unmittelbaren Umgebung