Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schoenes Resort fuer Erholung, Wellness und Sport
Danke fuer den engagierten Einsatz zugunsten der Gaeste in dem schoenen Resort mit einem tollen Schwimmbad/Sauna/Wellness-Bereich bei leckerer Essen in einer attraktiven Urlaubgegend.
Heinz(71+)Deutschland
13-tägiger Erholungsurlaub in Winterberg
Seit 1996 sind meine Frau und ich in verschiedenen Hapimag-Anlagen gewesen . Wir waren immer sehr zufrieden.In Winterberg haben wir auch das Freizeit- und Wellness- Angebot besonders genutzt. Positiv zu erwähnen ist auch die für Hunde freundliche Atmosphäre.
Gerhard(71+)Deutschland
Schön gelegene Anlage
Durch fremde, anwesende Gruppen, ist man nicht mehr der Gast, so wie früher. Einen nochmaligen Aufenthalt müssen wir uns noch genau überlegen.

Florian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ruhiges gemütliches Hotel.
Schönes Hotel zur Erholung. Ruhige Lage im Sauerland. Pool im Hotel und Spielplatz in der Nähe. Schön für gemütliche Spaziergänge.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöne Ferienwohnungen mit tollem SPA und Wellness
Schönes HAPIMAG Resort mit einem tollen SPA und Wellness Bereich. Ruhige Lage und trotzdem mit kleinem Spaziergang im Ort.
Miriam Posselt(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ressort in ruhiger Lage mit top Wellness Bereich
familienfreundliches Fereinwohnungsressort mit top Wellnessbereich und sehr guter Anbindung an Wanderwege. Wohnungen leicht abgewohnt aber sehr sauber und gut ausgestattet.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Resort, Tolle Wellness, Tolle Aktivitäten
Wir fühlten uns pudelwohl und genossen den ausgezeichneten Wellnessbereich. Ausserordentlich freundliches und hilfsbereites Personal rundeten den Aufenthalt ab. Mit drei Restaurants wir das Speisen nie langweilig. Auch ausserhalb des Resort gibt es viele Möglichkeiten zu Unternehmungen aller Art.
Sabine(61-65)Deutschland
Quellenwanderungen
Wandern im Sauerland - eine neue Erfahrung, der wir, die sonst nur den Norden erlaufen, gerne gemacht haben. Die gute Betreuung im Hapimag Resort hat uns diese Tage leicht gemacht.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Super Hotelanlage in schöner Lage
Wir waren zum zweiten mal da und es hat uns wieder super gefallen. Die Einrichtung der Appartements sind schon etwas älter aber noch in einem super Zustand. Der Wellnesbereich ist modern und schön. Die finische Sauna und das Fußbad im Außenbereich sind klasse.
Hans-Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schön gelegene Anlage im Land der 1000 Berge
Die Anlage ist schon 'in die Jahre gekommer', jedoch sehr gepflegt. Sie liegt sehr schön an einem Hang am Rande von Winterberg. Man kann direkt loswandern. Sehr freundliches und kompetentes Personal, wir wurden mit Namen angesprochen und erhielten ein Geschenk anlässlich meines Geburtstages. Die Umgebung lädt im Sommer ein zum Wandern, Radfahren und ist idealer Ausgangspunkt für Besichtigungen. Wir werden wieder kommen, wieder im Sommer und dann auch mit dem Motorrad.