Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hapimag in Winterberg - hier sind wir noch öfter
Tolles Ressort, super Wellness, wandern in traumhaften Landschaften: hier passt einfach alles! Wir kommen noch oft hierher!
Ursula(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Hapi Winterberg mag ich
Blauer Himmel in Winterberg, frische Luft und bunte Wiesen lassen uns Hapimag besonders geniessen. -Schwimmbad, wandern, gutes Essen lassen den Alltag total vergessen.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienfreundliches Resort im Hochsauerland
Wir konnten uns eine Woche lang im Sauerland erholen: wandern, schwimmen, Wellness genießen, saunieren und einfach nur ausruhen.

Jannie(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wir kommen wieder nächsten Jahr!
Super schön und kinderfreundlich. Die Räume sind ganz toll und man kann selber Essen kochen und dar ist viel Platz. Das Pool ist auch perfekt für Erwachene und Kinder.
Gerda(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Ich bewerte die gesamte Anlage als gut und schoen
Die Wohnung war sehr schön aufgeteilt und sauber . Gute Aussicht und alles vorhanden , was man für den Urlaub braucht. Gut.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub in Winterberg
Waren zum etwas 10. Mal hier. Ist immer wieder schön, und man kann bei jedem Wetter etwas unternehmen. Mittlerweile sind wir fast schon hier zu Hause. Vor allem der Komfort der Appartements und die gute Ausstattung des Resorts sind sehr hilfreich.
Elfi (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gepflegte Anlage mit sehr schöner Aussicht
Schöner und vielseitiger Wellnessbereich ,saubere Anlage , schön gelegen mit herrlicher Aussicht. Grösse Appartement. Leider geht ein Backofen. Annonsten alles vorhanden. Grosse Terrasse .das FrühstücksFrühstücksbuffet ist auch ok.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Schönes Resort - Schwachstelle ist die Gastronomi
Die Mitarbeiter den Gaststätten des Resorts sind bedacht darauf, nicht zu viel zu arbeiten. Bereits 1/2 Stunde vor Ende der Öffnungszeit wird man nicht mehr eingelassen und bekommt nichts mehr zu trinken. Dies Prozedere ist dringend zu prüfen.
Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wellness-Urlaub vom Feinsten
Wir haben schon mehrfach in der Anlage in Winterberg Urlaub gemacht und fahren immer wieder gerne dorthin. Die Anlage verfügt über gute Restaurants und einen sehr guten Wellness-Bereich. Wir konnten uns dort wieder sehr gut erholen.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Wandergebiet mit guter Ferienanlage
Gut ausgestattete Zimmer. Guter Wellnessbereuch mit Sauna und Fitnessgeräten. Gutes Restaurant Wok 5. Große Wohnanlage mit einzelnen Häusern