Frau L(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr gutes, nettes und kinderfreundliches Hotel
Schön gelegen, sauber, Personal sehr freundlich, modern, hell, kinderfreundlich. Toller Pool, Sauna mit Erlebnisdusche, Fitnessraum , Jugendraum
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wandern in Winterberg
Winterberg ist ein ruhiger, erholsamer Ort mit vielen leeren Wanderwegen für eine Auszeit zwischendurch. Die Atmosphäre des Resorts hat das typische Hapimag-Niveau.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Jahreswechsel in angenehmer Atmosphäre
Wir haben den Jahreswechsel zum ersten Mal bei Hapimag in Winterberg verbracht. Es war eine sehr schöne Zeit bei frostigen Winterwetter.

Nadine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schönes Hotel mit guter Ausgangslage
Das Hotel hat eine gute Lage. Wir waren schnell im Skigebiet. Skier konnten wir problemlos im Ressort ausleihen, Liftkarten kaufen...was will man mehr. Die Appartements sind ausreichend groß und gut aufgeteilt. Der Ausblick war Spitze. Einziges Manko waren leider die Sofabetten im Wohnzimmer. Sie sind so hart, dass an einen erholsamen Schlaf nicht zu denken war. Für mehr als 4 Tage würde ich es nicht noch einmal machen. Dann würde ich ehr ein Appartement für 6 Personen nehmen damit keiner im Wohnzimmer schlafen…
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Winterberg immer wieder mal
Verschiedene Größen von Appartements, gut eingerichtet mit Kochnische, Geschirr, Herd, Kaffeemaschine. Kleines Hallenbad und Wirlpool Schöner Ort mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Auch mit Kindern kann man in der Umgebund sehr viel unternehmen, Erlebnisbad, Erlebnisberg mit Mountainbarkparkour etc., Kletterwald, Freizeitpark alles in kurzer Zeit mit dem Auto oder Bus zu erreichen.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein toller Familienurlaub zum Wandern und Entspann
Das Hapimag-Resort liegt in Hanglage mit wunderschönem Blick auf Winterberg und die umliegenden Wälder.
Ivonne (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
zum 4.mal da und immer gut
Sehr schönes Appartement mit genügend Platz. Das essen im Restaurant ist gut.für jeden was dabei. Die Kinder können immer was von einer Kinder Karte bestellen, wenn es am büffet mal nicht passen sollte. Alle Angestellten waren immer sehr freundlich. Wir würden immer wieder mit Halbpension buchen. Das einzig doofe War die planwagenfahrt viel zu teuer und langweilig. Der Swimmingpool ist super und gerade alles neu renoviert. Freizeitmöglichkeiten gibt es jede Menge. Man bekommt beim einchecken ein Buch mit…
joern(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Qualitätsurlaub
Urlaub in einem Resort an einer landschaftlich hervorragenden Panorama-Lage mit einer architektonisch attraktiven Bebauung
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Aufpreis für angefragte spätere Abreise von 2 h
Man hat uns einen Aufpreis von 17,90€ für eine angefragte spätere Abreise von 2 Stunden berechnet, obwohl es keine Nachmieter gab. Sehr kleinlich!!!! Leider keine Spülmaschine und kein Backofen wie fast überall!!!
Ranka(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir waren sehr zufrieden
Sehr gute Lage,aparthman sehr sauber,personal sehr freundlich, Parkhaus 6E pro Tag finde ich zuteuer