Ulrich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Perle im Sauerland . Hapimag Winterberg
Erholung pur mit viel Wald rundherum. Wellness ausgezeichnet. Gastronomie mit Schwankungen.Überforderung der Küche bei Themenbüffets. Dorfladen sehr mageres Angebot.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Aufgrund der Größe der Apartments herrlich!
Tolle Lage! Besonders hervorzuheben sind die freundlichen Mitarbeiter. Insgesamt ein wunderbarer Aufenthalt!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Urlaubsresort im Sauerland
Wir waren jetzt schon das achte Mal im Hapimag-Resort in Winterberg und das aus guten Gründen. Das Resort liegt hervorragend, die Wohnhäuser und die Gartenlanlage sind hübsch angelegt und top gepflegt. Die Appartments sind sehr geräumig, gemütlich eingerichtet und gut ausgestattet - Hapimag eben! Der Schwimmbad- und Wellnessbereich ist großartig und hat uns gut über die leider zahlreichen Regentage gerettet. Das Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend. Trotz des überwiegend schlechten Wetters hatten wir…

Rike(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Hotel, aber keine HP buchen
Nettes Hotel, super Sauna und Schwimmbadbereich. Große Appartements, sehr sauber. Schönes Kinderspielzimmer. Wir würden keine Halbpension mehr buchen, da das Abendessen einfallslos und oft lauwarm war. Für Vegetarier war oft nichts beim Büffet dabei. Personal hat nach ein paar Tagen immer noch nicht gewusst, dass ich Vegetarierin bin. Erst am dritten Tag wurden wir über die Kinderkarte aufgeklärt, Kinderbesteck bekamen wir nur nach mehrmaliger Nachfrage. Getränke wurden ohne Gläser serviert. Personal war teilweise…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Beste Sauberkeit und hoher Standard
Ein zentral gelegener Ferienort in Deutschland und eine großzügige Ferienanlage, so wie man es sich im Urlaub wünscht. Hapimag bietet zu jeder Jahreszeit das richtige Angebot. Das Land der tausend Berge erfüllt jedem Wanderer die Wünsche. Es hat allerdings auch einen Nachteil: Wer einmal bei HAPIMAG Urlaub macht muss es immer wieder freiwillig tun.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wieder ein schöner Urlaub dank Hapimag
Alles sauber, Lage super, Personal sehr nett, rundum wieder ein super Urlaub dank Hapimag. Anlage sowohl für Wintersport als auch Wanderurlaub nutzbar. Wellnessbereich super
Rudi(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wir wurden hervorragend betreut!
Ich war bisher zweimal im Winter dort. Beim nächsten mal werde ich den Sommer testen, das Sauerland erwandern und uns von der Küche verwöhnen lassen.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Erwartungen übertroffen
Sport, Wellness und Freizeit finde ich in Winterberg erstklassig. Das Team in der Anlage ist top qualifiziert und engagiert. Meine Erwartungen wurden übertroffen.
Schmidt(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ideal für einen Kurzurlaub
Gelungener Kurzurlaub mit Wandern und Wellness. Kommen wieder um noch mehr zu entdecken und erleben! Drei Nächte waren einfach zu kurz.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wandern in der Natur,Wellness im Resort
Hier kann man wieder Kraft tanken.Wunderbare Wanderungen ,Besuch der Eisarena mit Gang über die Erlebnisbrücke,sowie eine Fahrt mit der Sommerrodelbahn