Rudi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erhohlsamer, schöner Urlaub
Sehr freundliches Personal, großzügige Wohnung ( Premium ), attraktive Gegend. Umfassendes Freizeitangebot im Sauerland mit netten Orten und Einkaufsmöglichkeiten. Für Golfspieler allerdings nur sehr bedingt, da die Plätze - von der Pflege her - nicht den allgemeinen Anforderungen entsprechen.
Nikolaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Wandern in Winterberg
Man sollte den Preis für das Parkhaus um die Hälfte verringern, dann würde man sich nicht so abgezockt fühlen, denn die die Nebenkosten sind schon hoch genug.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Beurteilung
Ich komme immer wieder gerne nach winterberg hier kann ich mich entspannen beim wandern im Wellness Bereich im hapimag Ressort

Dan(36-40)Deutschland
Erholung für die ganze Familie
Das erste mal im Hochsauerland und direkt begeistert. Eine Anlage die perfekt für Familien ist und die ein toller Ausgangspunkt für Wanderungen und viele andere Aktivitäten ist. Wir kommen wieder.
Josef(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder!
Winterberg ist auch im Sommer eine Reiise wert. Das Umland bietet viele Möglichkeiten für Ausflüge, Besichtigungen und Wanderungen. Im Resort ist man gut aufgehoben mit viel Infrastruktur (Schwimmbad, Wellness, Sporträume, Restaurants).
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gute Anlage tolle Angebote
Eine HAPIMAG-Anlage die wir für sportlich Interessierte und 'Bewegungsfreunde' nur empfehlen können. Einziger Kritikpunkt: Nicht angemessene Endreinigungskosten
Helmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolle Anlage
Wunderschöne und hervorragend gepflegte Anlage. Überaus freundliches und zuvorkommenden Personal, ob an der Rezeption, beim Gepäcktransport oder im Restaurant.
Werner(66-70)Deutschland
Geburtstagsfeier mit Familie
Großes Lob an Organisation und Gestaltung für Betreuung und Küche des Ressorts. Alle Beteiligten waren sehr zufrieden und meine Erwartungen wurden übertroffen. Hapimag ist immer wieder zu empfehlen.
Sang(36-40)Deutschland
Tolle Anlage mit Top Kinderangebot
Wir waren 7 Tage in Winterberg und haben ganz unkompliziert anschließend weitere 3 Tage dazu gebucht, weil wir als Familie einen deutlichen Erholungsfaktor für alle hatten. Die Kinder haben ein tolles Rahmenprogramm gehabt, bei dem sie ständig aktiv waren und wir konnten sie auch beruhigt in der Anlage alleine rumlaufen lassen. Wenn sie bei Kindern anderer Familien waren, konnten wir innerhalb der Anlage kostenlos mit den anderen Ferienwohnungen telefonieren. Wir als Eltern erhielten dadurch auch mehr freie Zeit…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Entspannter Urlaub im ruhigen Winterberg!
Bislang unbekannt war für uns die Region Hochsauerland, die wir mit dem Besuch bei Hapimag in Winterberg nun kennenlernen durften. Sehr angenehm, ruhig, frische klare Luft und sehr viele schöne Möglichkeiten mit der Familie (bewusst nicht) aktiv zu sein und zu entspannen!