Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gerne wieder
Alles toll und wie beschrieben, nur zwei Mankos: Die Matratzen der Zusatzbetten sind steinhart und das WLAN ist komplett überlastet. Schwimmbad und Wellnessbereich top, sehr großes und schönes Appartment, Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Regina (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Immer wieder nach Winterberg.
Tolle Anlage und freundliches hilfsbereit es Personal.In Winterberg hat man tolle Wandermöglichkeiten. Aber auch bei schlechtem Wetter kann man sich im Wellnesbereich gut die Zeit vertreiben.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein 3-wöchiger Urlaub der süchtig macht.
Freue mich schon auf nächstes Jahr. Ohne Handy. Einfach Tun oder lassen was mir gefällt. Wandern,shoppen,biken,trial.ich kann und darf tun was und wie es mir gefällt.Das ist für mich Urlaub,und so will ich es haben. Genial.

Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hapimag Winterberg immer eine Topadresse to relax
Wir fahren seit Jahren in dieses Resort und es entwickelt sich immer weiter! Immer zum positiven! Wellness, Freizeitangebot, Kinderbetreuung, Restauration sind besser und moderner als in den meisten 5 Sterne Hotels. Das Personal ist zuvorkommend und immer bereit unkonventionel und schnell zu helfen! Insbesondere der Resortlditer, Herr Balthus, ist sowas von motiviert. Er macht sogar geführte Touren die man nicht verpassen sollte. Alles im allen, buchen und genieße!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Erholsame Tage in Winterberg
hervorragend ausgestattete Anlage in Winterberg. Kompetente Betreuung, Wohnungen sehr gut ausgestattet, immer wieder. Wellnessbereich zu empfehlen, es fehlt an nichts
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Winterberg ist eine tolle Familiendestination
Die Kinder genießen das Freizeitprogramm und die Erwachsenen können sich im Wellnessbereich und beim Wandern erholen, alle kommen auf ihre Kosten.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Die Wohnungsreinigung. werden sehr laut ausgeführ
Bei der Wohnungsreinigung werden Stühle und Tische dermaßen laut verschoben, daß man Mühe hat sich unter der zu reinigenden Wohnung normal zu unterhalten.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöne Familienfeier
Wir hatten für ein Familientreffen 6 Appartment gebucht. Auch bei der großen Gruppe von 21 Personen hat alles reibungslos geklappt..
Arno(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Winterberg ist auch im Frühjahr eine Reise wert.
Wir waren mal wieder im Hapimag-Resort in Winterberg. Unsere positiven Erfahrungen aus einem früheren Aufenthalt haben sich bestätigt. Die Mitarbeiter/Innen in allen Bereichen waren sehr aufmerksam und freundlich. Die Wohnung (wir hatten ein 3-Raum-App) war gut ausgestattet. Die während des Aufenthaltes plötzlich streikende Badezimmerbeleuchtung wurde nach einem Anruf in der Reception innerhalb weniger Minuten ausgetauscht. Super gut finden wir auch das Angebot in dem bergigen Resort, bei An- und Abreise Koffer…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schöner Aufenthalt
Schöne Anlage, mit einem großzügigen Wellnessbereich. Restaurant ok, im Rahmen der Halbpension steigerbar. Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich.