Liliane(66-70)Deutschland
Bikeeldorado
ein bischen mehr informationen für Wanderungen und Bikewegen und was die Nummern überall bedeuten, denn wenn man es weiss, sind die Karten hervorragend.
Siegfrie(71+)Deutschland
Golfen und wandern im Sauerland
Für das Ruhrgebiet als Kurzreise immer empfehlenswert, 3 Golfplätze in kurzer Enfernung. Wanderwege direkt von der Tür aus.
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Anlage schön, Restaurants nicht so gut
Die Anlage ist schön gelegen, allerdings ist es ohne Auto schon ein Stück bis in das Stadtzentrum zu laufen. Ein Bus fährt erst in der Stadt. Die 2 Restaurants haben uns weder beim Frühstück noch zum Abendessen (Buffet 21€ in dem einen und 27€ in dem anderen Restaurant ohne Getränke) überzeugt (wenig Abwechslung, zum Teil nicht schön hergerichtet, geschmacklich nicht unsere Richtung). Das Parkhaus kostet tgl. 6€ und bzgl. der Parklücken zwischen den Pfeilern extrem eng.

Reinhard(56-60)Deutschland
Licht und Schatten
Die Gegend ist wunderbar, der Wellnessbereich renoviert, die MitarbeiterInnen freundlich und Serviceorientiert. Aber die moderne Technik in Form von WLAN ist zwar bekannt, aber nicht vorhanden. Über Monate nicht. Die Antwort an der Rezeption stets die gleiche: bald ist es besser. Als Aktionär empfinde das nicht nur als bedauerlich für meine eigenen Wünsche sondern auch als peinlich für Hapimag. Was bedeutet 'Swissness' eigentlich?
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schöne Unterkunft für Sportler
Freizeiträume waren in einen zusand das man überholt werden müssen.Die Spielgeräte waren zuteil alle defekt.
Reinhild(61-65)Deutschland
Kurztrip zur Entspannung
Winterberg ist ein super Ort zur Entspannung vom beruflichen Stress. Es liegt in idealer Lage über der Stadt, weit genug entfernt, um dem Lärm zu entgehen, aber doch gut erreichbar. Die Wellness-Angebote sind prima.
Schleper(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolle Urlaubswoche mit Familerer Geburtstagasfeier
Klasse Appartments, gepflegte Anlage, gute Aktiv-Möglichkeiten, harmonisches Miteinander einfach super !und natürlich klasse Wetter !!!
Gerda(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Licht und Schatten
Insgesamt hat es uns gefallen. Wir haben uns mit Freunden getroffen und sind gewandert. Ein gemeinsames Essen im WOK-Restaurant war enttäuschend. Siehe meine Angaben oben.
Heidrun & Erhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wandern und Erholen mitten im Naturpark
Hervorragendes Netz von Wanderwegen, das sehr konsequent ausgeschildert ist, kann gut genutzt werden, weil ein gut organisiertes Busnetz mit gut abgestimmten Fahrplänen hilfreiche Zubringer- und Rückführungsdienste leistet zu und von den den verschiedenen Start-und Endpunkten der Wanderstrecken. Mit der Sauerlandcard wird zu einen akzeptablen Preis ein allgemeingültiges Ticket erworben, das auch für die Bahn gilt.
N.G.(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer wieder Winterberg
Immer wieder nach Winterberg da man Viel unternehmen kann. Mountainbiken mit Kids super gut und lanschaulich echt schön