Georg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familientreffen
Ort und Unterkunft sind sehr gut geeignet für ein Familientreffen. An der Freundlichkeit in der Restauration kann noch gearbeitet werden. Die nähere Umgebung bietet viele Möglichkeiten: Sommerrodelbahn, fly line, Klettergarten und gute Wandermöglichkeiten. Ein Spektakel sind die Moutain-Bike-Fahrer. Auch das Hallenbad im Resort ist ausgezeichnet.
Johanna(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gute Laune, trotz schlechtem Wetter !
Es ist uns Immer wieder eine Freude. Dank Hapimag : Entspannte , erlebnissreiche Ferien zum Wohlfühlen in Unterkunft und Umgebung !
Bodo(66-70)Deutschland
Schön gelegene Anlage
Endlich wieder Hapimag genießen ! Das Restaurant ist sehr gemütlich eingerichtet und das Essen sehr zu loben. Die Wohnungen sind ausreichend gross und gut eingerichtet. Wer wandern möchte, ist in Winterberg genau richtig. Radfahren wird auch gross geschrieben. Die Landschaft ist wunderschön und die Fachwerkhäuser sehenswert.

Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Winterberg, immer wieder gerne.
Wir waren schon oft im Resort Winterberg und kommen gerne wieder. Wir schätzen die tolle Lage des Resorts sowie die Angebote rund um Winterberg, es wird für jeden etwas geboten, besonders die Erlebniswelt Kappe ist zu empfehlen, insbesondere wenn Kinder mitreisen..
Carlo(56-60)
Erholsamer Kurztrip im Hapimag Resort Winterberg
Wir konnten von den vielen Wandermöglichkeiten in Winterberg (Hochsauerland) profitieren. Desweiteren bietet Hapimag Winterberg gute Wellnessinfrastrukturen an.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Winterberg
Es war ein schöner Urlaub in einer gepflegten Anlage.Für gehbehinderte bedingt geeignet. Freundliches Personal, sehr hilfsbereit. Gastronomie ist zu empfehlen. Preis Leistung stimmt. Auch hier sehr freundliches Personal. Auch für Hundebesitzer ist die Anlage gut geeignet. Auto ist zu empfehlen da die Anlage etwas außerhalb liegt. es gib eine Busverbindung zur Ortsmitte. Wir werden wieder nach Winterberg fahren um Urlaub zu verbringen.
Karl(71+)Deutschland
Reisebewertung der HAPIMAG Ferienanlage in Winter
Herbstliche Stimmung in Winterberg 2021.sehr schöne Lage oberhalb von Winterberg im Sauerland. Dort und Anlage sind zu empfehlen!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Anlage zum Entspannen und Wandern
Da wir bereits mehrmals in Winterberg waren, hatten wir entsprechende Erwartungen. In einigen Punkten wurden wir dieses Jahr enttäuscht (kein WOK-Restaurant mehr, obwohl noch gezeigt, keine geführte Wanderungen, Alterung des Interieurs wird langsam sichtbar). Dennoch ein angenehmer Aufenthalt, den wir zum Wandern und Entspannen nutzten.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
In Winterberg
So schön kann ein Urlaub im Herbst in Winterberg sein. Auch bei Nebel und feuchtem Wetter ist es immer wieder schön die Gegend zu erkunden.
Verena (71+)Deutschland
Erholung im Sauerland
In winterberg kann man Ruhe und Entspannung finden auf ausgezeichneten Wanderwegen sowie auch mit Fahrrädern. Ebenso gibt es Unterhaltung, z.B.Kino, und Aktionen, z.B. auf der Kappe.