monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Kurztrip mit der Familie
Für einen kurzen Aufenthalt immer wieder lohnenswert.Für längere Zeit , eventuell zu langweilig, ohne Schnee und Skifahren !!
Friedrich.-F.(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Pause von der vorweihnachtlichen Hektik
auch ohne Schnee u. Sonne, sehr erholsam, Handy zur Seite, Wanderroute ausgesucht, los gehts. Schwimmbad, Jacuzzi und Sauna waren am Abend Programm. Speisen und Getränke überdurchschnittlich, auch bei den örtlichen Lokalitäten waren wir ang enehm überrascht.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wandern + Wellness
Hapimag Winterberg ist zu jeder Jahreszeit ein Genuss: Wandern und interessante Ausflüge kann man jederzeit machen. Das Angebot an Fitness und Wellness im Resort ist vielfältig, die Mitarbeiter freundlich und sachkundig. Kurzum: Eine ideale Kurzurlaubsmöglichkeit ohne allzu lange Anfahrt, mit der Sauerland-Card kann man auch ohne eigenes Auto leicht mobil sein, wenn man sich in den div. Fahrplänen zurechtfindet, was nicht allzu schwer sein sollte.

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Rundrum zufrieden zum Wintersport in Winterberg
Die örtlich Gastronomie, für uns besonders WOK 5 waren sehr gut, ebenfalls das Hallenbad+Sauna und der Brötchenservice mit Vorbestellung Sehr gut!
Birgit & Karsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Wanderwochenende in der Hapimag-Anlage Winterberg
Auf Empfehlung unserer Eltern testeten wir die Hapimag-Anlage in Winterberg für ein Wanderwochenende Anfang Mai. Wir wurden freundlich empfangen, das Wetter war sonnig und das Appartement hatte eine schöne Lage und war sehr zufriedenstellend ausgestattet. Das Badezimmer könnte etwas größer sein, vor allem bei einem längeren Aufenthalt. Die Wellness-Bereiche Sauna und Schwimmbad wurden gut genutzt, waren allerdings durch die Familien mit Kindern nicht gerade Orte der Entspannung. Uns hat das aber nicht so sehr…
Peter Paul(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
100 % Wohlfühlwoche
Egal ob Dorfladen, Empfang oder Restaurant - hier speziell das WoK-Restaurant - sehr angenehme Atmosphäre und Ambiente. Sehr hoher Wohlfühlfaktor.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
alles ok, nur wird die P-Situation ausgenutzt
schöne Anlage, schöner Wellness-Bereich, gute Lage, freundliches Personal, Küchenmöbel in die Jahre gekommen (Abnutzungsspuren, keine Spülmaschine, keine Mikrowelle, sonst aber alles da und ok). Im diesem Jahr um 33% gestiegene Tiefgaragenpreise entsprechen Hotel-P-Preisen und sind für Nicht-Hapimagaktionäre ok, aber nicht für diejenigen, die die Anlage als Aktionäre finanziert haben.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
immer wieder Hapimag Winterberg
Im Hapimag Resort Winterberg findet man Erholug. Der Rothaarsteig bietet sich zum Wandern an und in der Wellnessabteilung kann man wunderbar entspannen. Das abwechslungsreiche Sportangebot bietet für jeden Gast etwas, auch wenn es mal regnet (kommt aber selten vor). Allerdings sind die Betten unwahrscheinlich hart. Man sollte sich rechtzeitig um eine Auflage kümmern.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wunderbar und empfehlenswert
Wir werden bestimmt wiederkommen! Die Wohnung sehr gut ausgestattet, das Essen köstlich, Freizeitangebot super!
Pamela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Top gepflegte Anlage zum Wohlfühlen
Wir haben mit unserer Tochter ein tolles Schneewochenende im Hapimag verbracht. Sehr schönes Apartement, super ausgestattet mit Balkon und toller Aussicht. Das Frühstück sowie das Abendessen waren sehr gut. Das Personal immer ansprechbar und freundlich. Wir kommen gern wieder.