Reiner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Familienfeier zum 70gsten
Ein gelungenes Familienfest mit drei Generationen, bei herrlichem Wetter und Freizeizaktivitäten für alle, im hebstlich bunten Rothargebirge.
Petra u.Dieter(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Für einen Kurzurlaub durchaus empfehlenswert. Unser Appartement war bei Ankunft blitzsauber. Leider gibt es erst nach einer Woche eine Zwischenreinigung, wir haben zwischendurch gefegt. Das Bad war auch nach einigen Tagen unansehnlich, aber wer fährt mit Putzmitteln in Urlaub ? Ansonsten haben wir uns wohl gefühlt. Personal ohne Ausnahme freundlich und hilfsbereit. Am Abend hätten wir uns eine größere Auswahl an Hauptgerichten gewünscht, ansonsten war das Essen sehr schmackhaft.
Jan(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Faulenzer- und Wellneswochenende
Eine ideale Möglichkeit in erreichbarer Nähe ein paar Tage zu entspannen. Das gilt auch für alle Wetterlagen. Für das Umfeld ist allerdings en Auto empfehlenswert.

Sven Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wochenendtrip (Wandern/Wellness)
Wir waren das erste Mal im Hapimag-Resort in Winterberg und waren positiv beeindruckt. Die Anlage ist schön gelegen und gut gepflegt. Die Appartements haben teilweise eine wunderschöne Aussicht. Die Ausstattung der Appartements ist soweit in Ordnung. Allerdings könnten die Möbel mal ausgetauscht werden. Dann wäre es optimal. Die weiteren Einrichtungen Rezeption, Gastronomie und Wellness sind prima und auf dem neuesten Standard. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt einen Lebensmittelladen, in…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Hervorragend für Wandern und Wellness
Da der Urlaub nicht gerade während bei besten Wettervoraussagen stattfand, waren wir skeptisch. Doch die Anlage bietet genügend Möglichkeiten, auch mal 'daheim' zu bleiben, falls das Wetter nicht mitspielt. Und zum Wandern ist das Hochsauerland bestens geeignet, vor allem durch die (kostenlosen) Busanbindungen bei Ausflügen, die nicht am Ausgangsort enden. Für ruhige Zeit zum Ausspannen nur zu empfehlen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Urlaub in einem angenehmen Umfeld!
Ein uns bislang nur vom Namen her bekannter Hapimag-Urlaubsort, welcher mit Sicherheit in den nächsten Jahren erneut besucht wird.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholung pur
Urlaubsort mit einer interessanten und ständig erweiterten Infrastruktur,so daß man nicht nur Wandern sondern auch viele neue Eindrücke erleben kann.
Bine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Familienurlaub mit Wellness
Super netter Empfang. Direkte Möglichkeit zum Wandern, auch mit Hund kein Problem. Toller Wellnessbereich, für die ganze Familie.
Rita(56-60)Deutschland
Schöne Anlage, gute Lage und Sportmöglichkeiten
Schöne Anlage, allerdings nur für Urlauber ohne körperliche Einschränkungen, da viele Treppen und längere Wege zu den Zimmern, Gute Sport- und Wandermöglichkeiten, schönes Schwimmbad mit Saunen. Schönes Städtchen mit vielen Geschäften, Kneipen und Restaurants. Auch gute Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Landschaftlich reizvoll. Gerne wieder
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Urlaub in Winterberg
Schöner Urlaub in Winterberg,leider ohne Schnee,aber als Wanderurlaub empfehlenswert. Gute Lage, gute Einkaufsmöglichkeiten