Aylin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schöne gepflegte Anlage, mit freundlichem Personal
Das Zimmer war tip top sauber und groß genug für eine 4-Personen Familie. Selbstversorger sind hier gut untergebracht. Eine Küchenzeile mit einem Herd, aber ohne Spülmaschine, ohne Backofen und ohne Mikrowelle, darüber hinaus mit allem was man zum Kochen benötigt waren vorhanden. Unter anderem waren noch ein Toaster, Wasserkocher, Kaffemaschine (Nespresso und Filtermaschine!), ein Wäscheständer, Bügelbrett und ein Bügeleisen vorhanden. Nach einigen Bewertungen hier auf dieser Seite zufolge hatten wir nicht damit…
Regina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Optimale Anlage mit ausgewogenem Angebot.
Sehr gepflegte optimale Anlage. Ruhige aber zentrale Lage.Spitzengastronomie. Einkaufsmöglichkeit im Resort. Große Freizeitmöglichkeiten für jedes Alter.
Volkmar(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein schöner Aufenthalt im Sauerland bei Hapimag.
Günstig Golfspielen in Winterberg und Schmallenberg. Möglichkeiten Bridge zu spielen in Clubs in Brilon und Meschede. Schwimmen und 'Hotpot' bei Hapimag und Wandern im Hochsauerland: Kahler Asten, Ruhrtal. Erholsamer Urlaub, nicht nur im Winter. Sehr schön.

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöne Tage in Winterberg bei Hapimag
Mit drei Erwachsenen und zwei Kindern erlebten wir schöne Tage in Winterberg. Die Hapimag Anlage liegt schön an einem Hang, ist ruhig und bietet neben Wellness und Restaurants auch einiges für Kinder. Für einen Kurzurlaub ist das ein ideales Ziel. Gerne wieder.
annegret(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr gutes Gersamtbild und super gutes Schwimmbad
Großzügige Anlage mit freundlicher Bedienung und gutem Service. Die Ferienwohnungen liegen in schöner landschaftlicher Lage.
Franz Lothar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Time Sharing Anlage
Eine schöne Anlage, allerdings mit Nebenkosten und Jahresbeitrag als Aktionär viel zu teuer. Parkplatz in der Tiefgarage 6€ pro Tag.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Radeln und Wandern
Sommer, Sonne, Urlaub mit dem Fahrrad, E-Bike ausprobieren, Wellnes und Wohlfühlen, Wandern und die Seele baumeln lassen, und den Gaumen verwöhnen
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Empfehlenswerte Anlage
Wir haben ein verlängertes Wochenende verbracht. Die Anlage hat uns sehr gut gefallen. Vor allen Dingen die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des gesamten Personals sind hervorzuheben. Wir hatten Halbpension dazugebucht. Das Frühstück und das Abendessen waren geschmacklich hervorragend und sehr reichhaltig. Das Zimmer war zwar schon etwas abgewohnt und das Badezimmer könnte etwas größer sein. Trotzdem war es insgesamt ein schönes Wochenende.
Sylvie(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Fast überall in Europa wie zu Hause
Schön, eine Wohnung mieten zu können und zu wissen, dass einen keine bösen Überraschungen erwarten und dass dort Menschen dazu da sind, um einem zu helfen... Sehrt komfortabnel und stressfrei...
Armin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ich ziehe andere Hapimag Resorts vor!
Von dem Flair von anderen Hapimag Anlagen weit entfernt. Vom Wellness Bereich OK sogar übertrieben viel um vermutlich die anderen Defizite auszugleichen