Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Resort mit hervoragender Küche
Schönes Resort in schöner Lage. Die Wohnungen sind schon leicht abgewohnt ,aber in Ordnung. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gute Restaurants, hervoragende Qualität der Speisen. Gutes TCM-Angebot. Sehr gute Wandermöglichkeiten direkt vom Resort aus. Uns fehlte eine Bar, an der man abends noch gemütlich sitzen kann.
Hans-Ulrich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
erholsamer Urlaub
Es ist schön im Urlaub zuhause zu sein. Fremde Gäste Begegnungen sind wie Treffen mit Bekannten. Wir freuen uns auf den nächster Hapimag Urlaub.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wellnes und Erholung pur
Nimm dir Zeit für Gesundheit und Erholung. Bei Hapimag in Winterberg kann man das in angenehmer Umgebung praktizieren.

Wolf(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Winterberg im Herbst
Mit einem Kurzurlaub haben mit unseren 3 Kindern, 3 Schwiegerkindern und 7 Enkeln den 50 Geburtstag unseres Ältesten Sohnes gefeiert. Alles war bestens vorbereitet vom Hapimagteam in Winterberg mit 4 Unterkünften für unsere Familien und Samstagabend Schweizerbuffet sowie Sonntag Brunch. Sogar herrlicher Sonnenschein wurde bereitgestellt. Das Personal war sehr zuvorkommend und immer freundlich.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Erholung pur!
Einfach mal abschalten in schöner und ruhiger Umgebung. Der SPA-Bereich und das Fitness-Angebot sind umfangreich. Die Zusatzangebote von Qigong über Massagen bis hin zur TCM sind sehr interessant und bieten neue Ansätze. Die Umgebung ist reizvoll und bietet Gelegenheit für die unterschiedlichsten Sportarten, vom Spaziergang bis zum Biken. Ich habe mich super erholt!
Willi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kurzurlaub Winterberg
Sehr zu empfehlendes Ressort, Top Sauberkeit und guter Sauna/Schwimmbad Bereich. Lediglich die Größe der Plätze in der Parkgarage ist nicht mehr den heutigen Fahrzeugen angepasst.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sport und Relax
Die Skimöglichkeiten in Winterberg sind bei entsprechenden Schneeverhältnissen für ein deutsches Mittelgebirge ideal. Die Hapimag Anlage ist im Prinzip absolut empfehlenswert, leider gibt es immer wieder Gäste, die diesen Standard nicht zu schätzen wissen und sich im Wellness Bereich nicht immer angemessen verhalten.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Kinder-, Hunde-, Wanderfreundlich - Gerne wieder!
Bereits im letzten Jahr habe ich mit zwei Kindern und zwei Hunden einen Kurzurlaub in dieser schönen Anlage gemacht. Da es uns allen sehr gut gefallen, sind wir wiedergekommen und wurden nicht enttäuscht. Alles war ähnlich gut wie im letzten Jahr. Das Appartement ist gut ausgestattet. Wir waren im obersten Geschoss des Hauses 4 und hatten einen herrlichen Überblick über das gesamte Tal. Wunderschön, besonders auch in der Dämmerung. Und - obwohl sehr viele Leute hier urlauben - war es abends immer sehr leise, so…
Siegrun(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaub wie zuhause
Die Hapimaganlage in Winterberg ist für uns immer wieder eine Reise wert. Nachdem wir die Anlage schon sooft besucht haben, ist es fast als würden wir Urlaub zuhause machen. Super Essen in einem gepflegten Ambiente mit ausgesprochen nettem und aufmerksamen Service.
Eve(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wellnesstage in Winterberg
Winterberg, schöner, charmanter Ort. Hapimag Resort geht so! Den Aufenthalt hätten wir uns schöner vorstellen können. Die Appartements sind schon sehr in die Tage gekommen. Der Wellness und TCM Bereich hat uns vollkommen zufriedengestellt.