Bernd(61-65)Deutschland
Winterberg besuche ich wieder
Hapimag in Winterberg empfehlenswerte Location. Leidiglich die Parkplätze in der Garage sind zu eng angelegt. Da gibt es immer wieder Probleme, die Fahrzeuge ordentlich abzustellen.
Elfi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Gutes Resort , toller Wellnessbereich, Zentrum nah
Prima auch für Familien. Große Appartements. Der Wellnessbereich ist sehr schön mit verschiedenen Saunen. Wintersportmöglichkeiten sind in der Nähe.
Reinhold(61-65)Deutschland
Immer wieder
Die Anlage liegt in einer wunderschönen Umgebung. Ideal zum Wandern und im Winter zum Skilaufen. Die Wellnessbereiche bieten bei schlechtem Wetter gute Möglichkeiten zum entspannen. Das Restaurant hat einen Stern verdient.

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Winterurlaub bei Hapimag Winterberg
Angenehme Urlaubstage bei Hapimag Winterberg. Winterberg im Sauerland hat immer eine gesunde Luft, auch im Sommer. Empfehlenswert auch für Senioren.
Marcu(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr schön, wir kommen bald wieder!
Wir hatten einen sehr schonen Urlaub bei Ihnen. wir werden sicher noch mal kommen. Es war nur zu kurz. Kinder haben sich auch sehr wohl gefuehlt. Danke!
Martina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Eher Ferienwohnung weniger Hotel
Die Komfortwohnung war recht sauber, der Einrichtungsstil ist ein wenig wie in den 80zigern.... Holz & einfach... Das Buffetessen war nicht so ganz nach meinem Geschmack - ich persönlich würde nicht noch einmal die Halbpension buchen sondern lieber aus der Karte bestellen...Es ist schade dass am Wochenende keine Sportkurse stattfinden. Die Lage ist insgesamt recht gut - der Saunabereich modern. Je nach Lage der Wohnung muessen weite Wege zum Wellness & Restaurantbereich zurückgelegt werden.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wohlfühlurlaub
Winterberg in der Winter-/Frühjahrsübergangszeit eignet sich hervorragend für einen Wellnessurlaub in der Hapimag Anlage.Es wird alles geboten, was man sich für gute Erholung im Wellnessbreich wünschen kann und das in erstklassiger Qualität. Darüber hinaus noch ein sehr guter Restaurantbetrieb.
Carl-E(61-65)Deutschland
Jahreswechsel im Schnee von Winterberg
Das winterliche Hapimag Ensemble passte sich ein in ein harmonisches Kurzzeiterlebnis! Traumhafte Schneelandschaft verzauberte den Jahreswechsel. Wellness und Sport waren geeignet dem Wohlbefinden den richtigen Rahmen zu geben. Kulinarische Glanz- lichter aus der Küche gaben eine besondere Note.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
1 Woche Entspannung in Winterberg
Nette Anlage von Hapimag. Das Apartment war mit den 2 Zimmern ausreichend groß - die Ausstattung ist gemessen an anderen Hapimag Anlagen (z.b. Binz oder Hörnum) eher spärlich. ....dh. keine Spülmaschine oder Mikrowelle vorhanden. Anlage ist sauber und gepflegt. Keine teuren Massagen in der Anlage direkt buchen, sondern lieber nach Winterberg fahren - hier gibt es tolle Angebote für weniger Geld.
Hilde(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Urlaubsort sehr gut
Bitte beurteilen Sie selbst, nach der Enttäuschung der Gaststättenbesuche. Die Unterkunft war sehr gut. Die Freundlichkeit des Personals war super.