Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen wieder
wie schon beschrieben es war einfach schön.nur der sauna umkleide müsste etwas anders umgestalltet werden weil es am fussboden sehr nass ist.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Bis bald mal wieder!
Wir werden wiederkommen - nicht nur im Winter! Durch die Kombination von Landschaft, Wohngemütlichkeit, guter Küche und gutem Service war der Erholungswert ausgesprochen hoch.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Egal wo, Hapimag ist Urlaub daheim.
Nach Ankunft: bei der Rezeption, von der Garage zum zugewiesenen Appartement, beim Einräumen und 'Stubendurchgang' und wenn die erste Türe in der Küche geöffnet wird, immer fühlen wir uns daheim. Auch im Ausland! Die Betreuung vom Management bis zum Mitarbeiter im Service, Gastronomie oder Gärtner ist nicht mit Hotelbetrieb zu vergleichen.

Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Auszeit von der Hektik
ich liebe an diesem Resort, dass es alle Möglichkeiten bietet, um in Null Komma Nichts runter zu schalten. Seien es die Wander- und Laufmöglichkeiten direkt vor der Haustür, das Massagen-, Schwimmbad-, Saunaangebot, die Trainings zur Entspannung - großes Lob an Herrn B. und seine nahezu tgl. Qigong-Stunde.
Jo-Wi(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wanderurlaub
Wanderungen bei Eisbruch. Viele Straßen und Wege waren gesperrt. Es war faszinierend Bäume und Sträucher so zu sehen, auch wenn es sehr gefährlich war durch den Wald zu wandern.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
In einer Woche fit, schlank und erholt in Winterbe
Idealer Ausgangsort für Wanderungen im Sauerland. Die Anbindung durch öffentliche Verkehrsmittel ist hervorragend und damit müssen es nicht nur Rundwanderwege sein, auch teile des Rothaarsteigs sind machbar. Und danach verwöhnen lassen in der Wellness-Oase Hapimag.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Alljährliches FamilienWinterEvent
Wir machen das in jedem Jahr mit unseren erwachsenen Töchtern: Ein FamilienWinterEvent bei Hapimag in Winterberg. Die Sauna und Wellness Oase ist dabei natürlich von besonderer Bedeutung. Wir fühlen uns bei Hapimag in Winterberg wie Zuhause und sind dort bestens betreut.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Nichts von dem was Hapimag verspricht
Ziemlich große Ferienwohnungsanlage. Sauberkeit in Ordnung. W-LAN inklusive, aber langsam. Im Gegensatz zu anderen Hapimag Anlagen, wird hier auch an externe Urlauber vermietet, daher bleibt vom selbsterklärten Hapimag Standard diesbezüglich nicht viel übrig. Parken nur gegen Aufpreis in der engen und auch hier natürlich vollen Hochgarage möglich, die auch noch mit schmalen Fahrwegen glänzt. So sind der 3. und 4. Stock nur über eine Ampelschaltung erreichbar. Ganz übel ist der komplett ungepflegte…
Eva-Maria(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Winterurlaub
Das Bemühen des Personals um eine möglichst entspannte Freizeit der Gäste war sehr angenehm zu spüren. Wir sind bisher von noch keiner Hapimag-Einrichtung diesbezüglich enttäuscht worden.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Rudum Wohlfühlurlaub in herrlicher Umgebung
Nicht zu dichte Bebauung. Ansprechende, landestypische, 3stöckige Bauten. Helle Zimmer. Küchenblock völlig ausreichend.Bad mit Dusche. Flachbidschirm. Sitzmöglichkeiten, da auch zum Schlafen zu benutzen, nicht sehr bequem. Opulentes Früstücksbuffet. Im WOK Restaurant typische Gerichte zu moderaten Preisen. Im a la carte Restaurant ( Waldstube ) sehr geschmackvolles Essen. Gäste in allen Altersklassen ( Baby bis Greis ). Nicht behindertengerecht! Alles Interieur wohl durchdacht und alles Notwendige vorhanden