Hans Joachim(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Winterberg ist eine Reise wert!
Mit viel Glück konnten wir ein Apartment in Winterberg anmieten. Das ist nicht so einfach, weil ich nicht zu den Prämiumpartnern gehöre. Um so schöner waren die winterlichen Tage im Sauerland. Schade dass wir nur 14 Tage im Jahr in den Destinationen machen können. Die Beschränkung des Punktekaufs hemmt unsere Urlaubspläne sehr.
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ying und Yang im Sauerland
Insgesamt hat mir gut gefallen, dass alternative Lebensweisen und ökologische Kriterien im Resort einen großen Stellenwert haben.
Sylia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Rundherum gelungen.
Tolle Appartments, sehr freundliches Personal, leckeres Essen ud tolle Wellness Angebote . Wir kommen auf jeden Fall wieder

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Hapimag
Diese Anlage kann man bedenkenlos weiterempfehlen.Alles sauber,freundliches Personal,leckere Mahlzeiten.Freizeitmöglichkeiten absolut top.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Relaxter Familienurlaub
Obwohl Winterberg ein kleines Städtchen ist und die Umgebung nicht direkt von der Autobahn zu erreichen ist, kann man von dort vieles erleben. Es ist für Familien als auch für Paare oder Singles geeignet. Eigeninitiative ist natürlich gefordert. Es lohnt sich auch, ab und zu in dem noch kleinsten Ort aus zusteigen und zu Fuß die Gegend zu erkunden. So ist es uns in dem Dorf Oberkirchen ergangen: Das Dorf wurde 1967 zum schönsten Dorf gewählt worden, klingt jetzt urzeitlich, aber seitdem muss es noch schöner…
Friedrich(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Alle Erwartungen wurden erfüllt.
Von der Begrüssung bei der Anreise bis zur Verabschiedung bei der Abreise wurden wir überall in der Anlage freundlich beraten und bedient (Restaurant). Wir fühlten uns die ganze Woche gut aufgehoben. Wenn es gesundheitlich machbar ist, kommen wir wieder.
Michaela(56-60)Deutschland
Wohnrauminstandsetzung
Schiebetüren zum Balkon klemmt stark - verzogen und Türzarge teilweise demoliert. Dacheinlaufblech (rechte Seite) Lötstelle gerissen,d.h. bei Regeb läüft das Wasser nicht in die Regenrinne sondern auf den Balkon.
Emely(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schöne und saubere Anlage, aber mit großen Sc
Die Hapimaganlage strahlt vor Sauberkeit auch die Apartments sind überragend Sauber. ABER jetzt kommt schon der Haken: Wir waren 11 Tage in der Anlage, und es wurde nicht einmal gereinigt. Weder Handtücher noch die Bettwäsche wurden gewechselt, welches uns in Anbetracht der schönen Anlage fehlte. Das Hauptgebäude ist eine echte Augenweite, dort wurde mit viel Liebe zum Detail gearbeitet. Selbst die Auswahl der Fliesen und Böden hatte uns sehr beeindruckt . Und was man hier auch wieder sehr hervorheben…
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Winterberg ist immer eine Reise wert
Hapimag Winterberg bietet alles, was man von und für einen Urlaub, (ob Sommer oder Winter) erwartet. WIr haben schon alle Jahreszeiten in Winterberg verbracht, für die jeweilige Jahreszeit, immer wieder gut.
Hedwig(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöne Appartments mit hohen örtlichen Betriebsk
Winterberg mit örtlichem Komfort und Wellnessbereich mit hohem Niveau hat leider vergessen, dass nicht alle Familien mit Kindern bei der Hapimag oder anderweitig zum Essen gehen können und deshalb gerne kochen, aber ohne Backofen, sprich Möglichkeit zum Warmhalten, leider ziemlich unpraktisch. Das hohe Niveau setzt sich auch bei den örtlichen pauschalierten Betriebskosten fort, die nicht an den tatsächlichen Verbrauch angepasst werden, wodurch z.B. meine Familie, die wegen unseres kranken Säuglings Marie, vorzeitig…