Ingo(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir sind voll und ganz zufrieden !!!
Das Resort Winterberg kann man nur empfehlen. Wir waren sehr gut aufgehoben und das Lokal im Resort ist absolute Spitze.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Es war schon besser
War schon öfters dort doch diesmal war es Nachts in der Anlage sehr laut. Die Qualität mancher Speisen im Restaurant konnten leider mit ihrem Preis nicht mithalten.Ansonsten ist es wie in allen Hapimag Häusern,wenn man das Zimmer betritt ist es so als kommt man nach hause
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Positiv überrascht vom schönen Resort im Sauerland
Das Resort bietet in schöner Lage am Rande von Winterberg (die Innenstadt ist aber zu Fuß gut erreichbar, soweit die eigene körperliche Verfassung und Kondition es erlauben, Steigungen zu bewältigen) viel Komfort, 3 gute Restaurants und vielfältige Möglichkeiten für jedes Alter, sich sportlich zu betätigen (Wassergymnastik, Nordic Walking,...) oder zu unterhalten. Erwähnenswert sind die schönen Aufenthaltsräume für Kinder und Jugendliche mit Billard, KIcker, Dart,..., einer Fernsehecke,... Ebenso hervorzuheben ist…

Joachim(51-55)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Vorweihnachtliche Relaxing Tage
Ein paar Tage ausspannen, bevor der Weihnachtsstress losgeht. Ist eine gute Adresse um dem Alltagsstress zu entkommen und etwas sportlichen Aktivitäten nachzugehen.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Toller Urlaub im Hapimag Hotel in Winterberg !!!
Für uns war es ein sehr schöner Urlaub im Hapimag Hotel in Winterberg. Zimmer, Restaurant, Schwimmbad, Wellness alles was das Urlauberherz begehrt. TOP !!! Kommen gerne wieder.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ferienwohnung aber bitte ohne Halbpension
Die Anlage und Wohnungen sind gut ausgestattet. Für Kinder geeignet, da das komplette Gelände für Fahrzeuge gesperrt ist (außer die kleinen Koffer-Autos vom Personal). Die Ferienwohnungen sind zur Selbstverpflegung. Wir hatten aber Halbpension gewählt. Leider waren wir mit der Speisenauswahl nicht ganz so zufrieden. Zum Frühstück gab es Aldi-Aufbackbrötchen. Die hätte ich mir auch selbst besorgen können. Das Abendessen gab es in Buffetform, jeden Tag ein anderes Motto. Allerdings gab es dann nur zwei Gerichte, die…
Max(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gemütliches Wochenenddomizil
Für ein paar entspannte Tage genau das Richtige! Wunderbare Außenpools mit Blick in das Tal, gemütliche moderne Zimmer mit schönem Ambiente
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Fahrradfahren im Sauerland
Es regnet doch nicht ständig im Sauerland. Und wenn dann die Schäden an den Rädern behoben sind, die die Spedition beim Transport verursacht hat, bietet sich eine Vielzahl unterschiedlich schwieriger Routen für Anfänger und Fortgeschrittene. Bikepark oder einsame Wege im Wald, für Abwechslung ist gesorgt. Und wenn man unterwegs müde wird, nimmt ein Bus Dein Rad und Dich kostenlos mit, dank Sauerland-Card.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Osterurlaub Hapimag
Schönes Osterwochenende bei Hapimag in Winterberg, tolles Ambiente und gigantisches Essen. Viele Ausflugsmöglichkeiten in einem tollen Erholungsgebiet.
Margret(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Prima!
Ein sehr erholsamer Novemberurlaub mit frischer Luft, Sauna und Hallenbad und vielen Sportangeboten. Die Vorschläge zum Wandern konnte man gut aufgreifen, die Infos zu den Busabfahrtszeiten waren nützlich. Die Erlebnisberaterin war sehr hilfreich und entgegenkommend.