Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
1 x und nicht wieder!
Wellnessbereich war nicht zu benutzen. Spielende Kinder überall, selbst in dem Ruheraum war es sehr laut. Schwimmbad: Wasser war kalt. Halbpension: Nicht zu empfehlen, Abendessen war sehr ungewürzt und hat nicht geschmeckt. Parkgebühren im Parkhaus unmöglich, sehr enge Stellplätze. Apartment war in Ordnung, alles da was man braucht.
Tanja Uhlhorn(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eher Flop als Top
Einmal und nie wieder! !!! Es muss dringend renoviert werden in den Appartements.... eklig riechend und der Flur komplett verranzt, unglaublich, dass so viele das Resort perfekt finden!!! Möchte nicht wissen, wie diese Urlauber zu Hause wohnen.... Wir reisen sogar ein Tag eher ab.... schade
Camilla(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Entspannung und Erholung pur
Wieder einmal ein gelungener Wander-und Wellnessurlaub in Winterberg. Auch meine Cousine, die das erste Mal in einer Hapimaganlage war, war sehr angetan von dem Ambiente, der Infrastruktur, dem tollen Sportangebot und dem freundlichen Personal.

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Solide Schweizer Qualität
Das Restaurant trifft seit Jahren nicht meinen Geschmack, dafür sind die Sauna und das Schwimmbad Top. Die Angebote in der TCM ebenfalls. Und vom Ressort aus kann man sofort loswandern.
Emil & Hedy(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Durchreise
Nach Urlaub in Yxenhaga machten wir noch Halt in Winterberg. Wir haben das feine Mediterrane Büffet und das reichhaltige Frühstück sehr genossen. Mit der Aufmerksamen Bedienung waren wir sehr zufrieden.
Hans-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Winterberg at its best
Wellness, Erholung und gute Betreuung sind ganzjährig und Wetter unabhängig. Winterberg zeigt, wie es geht. Die Lage der Häuser, die Ausstattung der Wohnungen und das 'dörfliche' Umfeld sind für den Urlaub förderlich. Auch mein 16. Aufenthalt in diesem Ressort war wieder perfekt und ....es gibt immer noch Neues zu entdecken wie die Weinprobe mit dem charmanten Christian K.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Immer wieder zum Abhängen ins Hapimag Resort
Angenehmer Aufenthalt, ruhig gelegen. Einkaufsmöglichkeit zur Selbstversorgung gegeben. Parkhaus eng aber genügend Plätze , pro Tag 4,50 € fanden wir etwas zu teuer . Sportangebot haben wir nicht genutzt. Appartements großzügig , Dusche eng ,im Bad wären Vergrößerungsspiegel hilfreich gewesen, leider fehlte dies. Wellnessbereich super, die Damen dort sehr freundlich und kompetent.Outside Wirlpool einfach klasse. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Wer tanzen und ramba, zamba möchte, findet im Ort…
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ort zum Wohlfülen und Entspannen - das verbindet
Keine lange Anreise. Gute Parkmöglichkeiten für das Auto. Sehr geräumige Wohnung. Bade- und Massagemöglichkeiten sind großasrtig.
Vera(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Beste Empfehlung
Herrliche Wanderwege, wunderschöne Umgebung. Wir hatten Familientreffen, alle waren sehr zufrieden, Restaurant sehr zu empfehlen.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Höllimag statt Hapimag
Unser negatives Erlebnis im Hapimag in Winterberg ist in Worten gar nicht zu beschreiben. Zimmer gut . Frühstück sehr gut.Das wars. Personal nach 19.00 Uhr im Wellnesbereich nicht mehr verfügbar. Das ging gar nicht. Mit Ruhe und Wellnes hatten unsere Tage rein gar nichts zu tun.Und wir hatten uns so darauf gefreut. Im Wellnesbereich gab es keine ruhige Stelle zum entspanne( Der Saunabereich war Spielplatz für Halbstarke) So etwas habe ich noch nicht erlebt. Geht gar nicht. Das Personal völlig überfodert oder nicht…