Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Anlage, Freundliches Personal, alles bestens
Alles Bestens, wer hier was zu meckern hat, den würde ich als Nörgelkopf bezeichnen. Sehr freundliches Personal, tolles Frühstück, wir werden wiederkommen!
Arno(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hapimag und Wok 5 sind eine Reise wert!
Wir haben wieder einmal eine schöne Woche Entspannung in einem Hapimag-Resort genossen. Insbesondere das Restaurant Wok 5 hat uns sehr gefallen. Können wir echt empfehlen.
Corinne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Winterberg-Erlebnisse
Erholsame Wandertage in Winterberg, Ferien, die auf Wiederholung Lust machen. Nach 14 Tagen Wandern, traumhafte Weitsicht, Picknick im Grünen, wunderbare Luft und herrliche Natur und unvergessliche Himmelsschauspiele reisen wir - wie immer - mit einem weinenden Auge ab. Wir freuen uns schon auf den nächsten Winterberg Urlaub und die unvergleichliche Atmosphäre.

Rolf(71+)Deutschland
Wunderschöne Umgebung gepflegte Anlage
Eine sehr schöne Anlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Angenehmes Personal in allen Bereichen. Möglichkeit zur TCM mit ausgebildetem Arzt
Dietmar(61-65)Deutschland
Super-Kurzurlaub bei Hapimag in Winterberg
Alles, Wohnung, Sauberkeit und Service wirklich Top! Ein besonderes Erlebnis war der Aufenthalt im Wok5-Restaurant. Tolles Personal und Service.
Volker(66-70)Deutschland
Wandern im Sauerland
Ein kurzer aber sehr erholsamer Urlaub. Gute Informationen über Wanderwege, Land und Leute. Sehr gute Küche in allen Restaurants
Mark(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Resort gut, Restaurant Rothaarsteig ungenügend
Resort aus den achtziger Jahren mit insgesamt rund 200 Wohneinheiten in verschiedenen Häusern. Gut gepflegt und renoviert. Zimmer sind etwas klein, teilweise etwas dunkel, besonders natürlich im Winter zu spüren .Wifi schwach, aber vorhanden. In der Hochsaison und bei Schnee sehr viele Niederländische Besucher, die sich tadellos verhalten, sie sind sehr familienorientiert.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Toller Entspannungswochenende
Ein rundum zufriedener Aufenthalt mit Super essen und Saunaanlage. Perfekt für lange Spaziergänge. Große Zimmer mit tollem Ausblick
Inga(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Entspannter Kurzurlaub
Eigentlich wollten wir unseren Kurzurlaub zum Skifahren nutzen. Doch leider machte uns das Wetter mit den frühlingshaften Temperaturen einen Strich durch die Rechnung. Die Hotelanlage und die Umgebung boten jedoch so viele Alternativen, dass uns nicht langweilig wurde. Das Hotel an sich ist sauber und gut geführt. Das gesamte Personal war mehr als hilfsbereit, egal ob es sich um die Rezeption, den Service oder die Kinderbetreuung handelte. Auch Extrawünsche wurden gerne erfüllt. Das Frühstücks- und Abendbüffet…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schöne Anlage mit zentraler Lage
Die Ferienanlage ist schön gelegen, gute öffentliche Verkehrsanbindung, tolle Ausflugsmöglichkeiten. Die Wellnessanlage ist schön groß , in der Saunalandschaft sind nur leider zu wenig Ruheplätze. Das Frühstücksbüffet war gut und reichlich. Wir können die Anlage weiterempfehlen.