Tanni(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Absolut kein Wellnesshotel
Kein Wellnessurlaub !!!!!!!!!!!!!!! Jugendherberge für Familien, aber für mehr auch nicht........ Putzen muss man selber, Appartments sind weder modern noch kompfortabel (Katalogbeschreibung), einfach nur zweckmäßig eingerichtet, Zimmer wurden auch nicht sauber gemacht, so stellt man sich ein Wellnesswochenende NICHT vor...... Der Gang zum Wellnessbereich bei -5 Grad durch die Kälte und zurück, echt SUPER mit nassen Haaren :-( 90 % Familien mit Kindern, also Entspannung pur......... geht gar nicht, wir sind dahin…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein hoher Erholungswert in ein schönen Umgebung.
Rundum zufrieden. Sehr Abwechlungs- und Umfangreicher Wellnesbereich mit einem sehr guten Angebot. Sehr ruhing und schön gelegen.
Felix(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Drei-Tages-Kur
Aus dem Ruhrgebiet schnell erreicht bietet Hapimag Winterberg alles, um vom Alltag zu entspannen. Das üppige Wellnessangebot macht ein verlängertes Wochenende zu einem Kuraufenthalt!

Anne (31-35)Deutschland
Schönes Hotel doch das Essen ist nichts für Kinder
Das Hotel war allgemein Super auch die Zimmer und das Essen, doch das Essen war eher was für Erwachsene unsere Kinder waren nicht immer zufrieden dann mussten sie aus der Kinderkarte bestellen und 1. war es wenig Auswahl und sehr wenig (Kinderkarte und es geht nur um das Abendessen)Die Zimmer waren Super und Groß genug für uns vier. Der Zustand war klasse und die Sauberkeit auch. Wir hatten kostenloses WLAN darüber haben unsere Kinder sehr gefreut. Wie schon gesagt das Abendessen war eher was für Erwachsene doch…
Nicola(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Kurzurlaub ohne Skifahren
Preis-Leistungsverhältnis - reicht teuer für eine Familie, auch im Restautrant (Büffet-Preise) schöne Lage(Aussicht)
Annette(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wellness- und Wanderurlaub im Hapimag- Resort
Sehr saubere und familienfreundliche Anlage mit tollen Ausflugs- und Wellnessmöglichkeiten. Die Anlage liegt sehr ruhig im Grünen.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Stammgäste! Toller Wellnessurlaub
Wir sind Stammgäste in Winterberg. Für jeden ist etwas dabei: Wandern, Wellness, Skifahren, Familienurlaub, Einkaufen. Toller Ausgangspunkt für Ausflüge! Die Residenz ist auch mit der Bahn gut zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe, Skiverleih und einen kleinen Einkaufsladen sind direkt in der Anlage. Die Wohnungen sind sehr großzügig und alle mit Balkon bzw Terrasse. Ideal auch für Hunde! Das Schwimmbad und die Hotspots laden nach dem Ski fahren ein. Wirklich tolle Anlage. Der nächste Kurzurlaub…
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Wander- und Wellness-Urlaub "on top"!
Urlaub in einem gehobenen Ambiente mit zuvorkommendem Personal auf hohem Niveau; Preis-Leistungs-Niveau angemessen
Jana(36-40)Deutschland
Geht so
Nette Anlage, gut fuer Skifahrer, fuer mich hat das Personal den Eindruck hinterlassen, dass sie mit ihrer Arbeit beschaeftigt sind, aber der Gast eher stoerendes Beiwerk ist
Marianne(56-60)Deutschland
Hapimag Winterberg
Prima Urlaub, toller Standard, viele Sportmöglichkeiten. Dazu freundliche Aufnahme für Kinder, Hund und den Rest der Familie