Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Enttäuschter Wellnessurlaub!
Wir waren über Ostern zum Wander- und Wellness-Urlaub im Hapimag Winterberg und sehr enttäuscht! Als erfahrene Wellness- und Naturfans können wir folgende Berwertungen abgeben: überfordertes Personal an der Frontdesk (Berechnung der Parkgarage - obwohl nicht benutzt, unwirsche Infos zu Fragen nach Freizeitangeboten und Veranstaltungen vor Ort.), kein Service oder Beaufsichtigung im Sauna- und Wellnessbereich (trotz textilfreier Zone z.b. Gäste im Badeanzug in der Sauna, Kinder auch in der "kinderfreien" Zeit in der…
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
angenehm für Familientreff mit Kindern u. Enkeln
Insgesamt sehr schöner Aufenthalt in Winterberg für die ganze Familie (3 Generationen). Kurze Aufenthaltsdauer lässt keine genaueren Urteile zu! Wir werden Winterberg in sehr guter Erinnerung behalten. Herzlichen Dank !
Monika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöne Ferienwohnanlage
Schöne Ferienwohnanlage; verlässlich gut ausgestattetes Appartement, alles da, was man braucht; sehr nettes Personal an der Rezeption; tolle Saunalandschaft mit Biosauna, Dampfbad, finnische Sauna und Erlebnisduschen, Hotpots; gewohnte Hapimag-Qualität

Ulla(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
3 - 2 - 1 - meine Familien-Sport und Wellnessanlage
Wir waren jetzt schon 3 mal in dieser Anlage und fahren dieses Jahr wieder hin. Man kann direkt vom Resort den Wanderweg benutzen und auch Walken oder Joggen. Es gibt einen Kinderclub, einen Kraftraum, einen Gymnastikraum, wo auch kostenlose Gymastikstunden angeboten werden, ein Schwimmbad, eine kleine Saunalandschaft und 2 Außenwhirlpools. Sport und Wellness spassen hier wunderbar zusammen.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Winterberg auch ohne Schnee mit Spassfaktor
...hat uns sehr viel Spass gemacht, wir würden wieder hinfahren, die Anlage ist sehr sauber, den Kindern hat es auch sehr viel Spass bereitet, sie konnten sich in der Anlage frei bewegen, und keiner musste auf Autos aufpassen, etc., schöne Saunaanlage (6 verschiedene Saunen !) konnte ich frei mitnutzen, sehr zu empfehlen
Anke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Winterurlaub
Schade das man keine freie Auswahl der Tische im Restaurant hat. Im Restaurant ist es zu laut und die tische stehen zu nahe beianander . Wellness Abteilung zu teuer für Familie. Solarium war schmutzig.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Top Anlage sehr empfehlenswert
Wir hatten eine tolle Woche mit den Kinder , Super auch die immer verfügbare Kinderkarte trotz Hp bei den Buffets. Alles sehr sauber , Personal sehr freundlich besonders im Rothaarsteig Restaurant. Kommen gerne wieder .
Susi(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Tolles Resort in ruhiger Lage
Das Hotel ist ein Resort, welches aus diversen max. 3 stoeckigen Wohngebaeuden besteht. 12 davon gibt es, darin 193 Appartements. Diese sind unterschiedlich gross, jenachdem was man bucht. Das Resort wurde in den 90ern errichtet, das erkennt man auch gut an der Einrichtung der Appartements (Farbwahl, Moebelart usw.). Buchbar ist das Hapimag nur als Uebernachtung, mit Fruehstueck oder Halbpension. Die Gaeste waren zu unserem Zeitpunkt meist Deutsche, oder Hollaender. Es war jedes Alter vertreten. Vom Baby bis zum…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Anlage in toller Lage
Waren zum zweiten mal da und wieder total begeistert hatten einen Traumhaften Ausblick aus unserem Appartment ! Die Appartments sind super ausgestattet sehr gross und wirklich sauber hatten Halbpension Essen war sehr gut !Spa Bereich ist nicht sonderlich gross aber ausreichent und sehr gepflegt ! Winterberg ist ein toller Ort viele Möglichkeiten um Kinder zu beschäftigen auf der Kappe Sommerrodelbahn Panoramabrücke und in der Umgebung gibt es auch viel zu unternehmen z.B Willingen mit Kabinenbahn !
Christine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Vorteile von Hotel UND Appartement
Wenn man einerseits Platz und alle Möglichkeiten einer Ferienwohnung möchte, andererseits auch Annehmlichkeiten eines Hotels wünscht (Spa-Bereich, Restaurants, Frühstück, Beratung, Freizeitangebote), dann ist man im Hapimag in Winterberg gut aufgehoben. Es liegt außerdem sehr schön, man kann sofort loswandern und der Ort ist auch nicht weit.