Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Für 5* hätte ich mehr erwartet
das Hotel an sich ist ok, Zimmer gross, schöne Aussicht. Frühstück ist gut. Pool auf dem Dach wirkt etwas baufällig. Um das Hotel gibt es nur wenige Supermärkte und Restaurants. Alle halbe Stunde fährt aber ein kostenloser Shuttle Bus zum Kowloon Hotel / Sim Tsa Shui / Nathan Road. Internet sehr teuer, 13€/Tag und pro Gerät. Personal sehr unflexibel und ging nicht auf unsere Wünsche ein. Für 5* hätte ich mehr erwartet.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Immer noch top!
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und wurden abermals nicht enttäuscht. Der Name hat zwischenzeitlich zwar gewechselt, aber der sehr gute Service ist geblieben. Wir hatten wieder ein Zimmer mit Hafenblick und konnten somit abermals den tollen Blick auf das Wasser genießen. Die Zimmer sind ausreichend groß und geschmackvoll mit allem, was man in einem fünf-Sterne Haus erwartet, eingerichtet. Wir haben keinerlei Abnutzungsspuren, Schimmer o.ä. im Zimmer festgestellt, so dass unsere Erwartungen…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolle Städtereise
+ Lage ist zwar etwas ausßerhalb vom Zentrum. Das Hotel bietet aber einen kostenlosen Shuttle-Service an, der einen ins Zentrum von Kowloon bringt (inkl. Rückfahrt). Dauer vllt 10-15 Minuten. + Ausstattung der Zimmer + Pool auf dem Dach und der Ausblick auf die Bucht - sagenhaft! Als Stop-Over Hotel super. Wir sind nach den drei Tagen dann nach Bali weitergeflogen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Hotel aber...
Wie wahren insgesamt mit dem Hotel zufrieden, aber das wir am Schluss für einen Sack Wäsche 80€ bezahlt haben. Oder das wir für zwei Handys und einem Tablet pro Tag 26€ Internet gebühren zahlen mussten finde ich nicht gerechtfertigt!
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Jederzeit wieder
Ich war zum ersten mal in diesem Hotel und würde es jederzeit wieder buchen. Ich hatte ein Harbour View Room. Das Zimmer war für Hongkonger Verhältnisse sehr gross. Das Badezimmer hatte eine Badewanne sowie eine seperate Dusche. Wlan für 2 Geräte war im Preis inbegriffen und die Geschwindigkeit völlig ok. Verpflegung war nicht dabei, aus Geiz meinerseits habe ich im Hotel keine Gastronomie in Anspruch genommen, sah aber sehr einladend aus. In unmittelbarer Umgebung befinden sich mehrere kleine Restaurants sowie…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Grandiose Aussicht
Ein tolles Hotel mit gehobener Ausstattung und bestem Service. Sehr kulant bei Reklamationen. Ein gigantischer und unvergesslicher Ausblick aus dem 16. Stock auf den Victoria Harbour und die Kowloon Bay.
Theo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Spitzenhotel ohne Wenn und Aber
Nach 2010 und 2012 waren wir nun zum dritten Mal in diesem Hotel zu Gast. Das hat seinen Grund. Hier stimmt einfach alles was man von einem Hotel der gehobenen Klasse erwarten kann. Besonders erfreulich war dieses mal die Freundlichkeit des Personals. Früher war es zwar korrekt aber doch etwas kühl und reserviert. Das hat sich grundlegend geändert. Eines ist sicher - falls wir wieder nach Hongkong fahren sollten, dann nur in dieses Hotel.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Hotel für einen Städtekurztrip
Das Hotel eignet sich sehr gut für einen kurzen Städtetrip. Durch die Lage direkt am Wasser hat man einen super Ausblick über Honghong Island. Ein kostenloser Hotelshuttle Bus bringt die Gäste direkt ins Zentrum von Kowloon, zur Nathan Road. Unbedingt zu empfehlen ist die zus. Buchung der Club Lounge. Dort hat man die Möglichkeit, Canapees, kalte Getränke, Cocktails, sowie alle antialkoholischen Getränke zu sich zu nehmen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
War ok
Großes Hotel. Sehr schöner AUsblick auf die Skyline von Hong Kong. Durch die nähe zur U-Bahn sehr empfählenswert. Englische Zimmertüren die jedes Geräusch vom Flur ins zimmer läßt.
Hans(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Einfach Super
kurzum einfach Super immer wider gerne Schöne Zimmer Personal 1a und was mich am meisten beeindruckte der Lift schnell super schnell immer inert Sekunden da wo man ihn braucht.