Margit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Im neuen HABR mit Kind und Kegel (Hund)
Wir waren anlässlich einer Hochzeit in der Schweiz zu Gast in diesem tollen, neuen Hotel. Die Zimmer sind modern und sehr ansprechend eingerichtet, das Bett ist sehr bequem und die Lage hervorragend. Besonders hat uns die Einrichtung und Größe der Lobby, in der auch das leckere Frühstück eingenommen wird, gefallen. Die Lobby ist ausgesprochen gemütlich und geschmackvoll, aber auch modern eingerichtet, gar nicht maritim überladen, wie wir vorher etwas befürchtet hatten. Wir haben uns dort sehr gerne zum Frühstück…
Florian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Zum Übernachten ok - Snacks nicht emphelenswert!
Neumodisches Hotel mit maritimem Flair. Tiefgarage gegen Bezahlung vorhanden, Personel nicht immer auf der Höhe...
Aiksas(36-40)Deutschland
Kurztripp am Bodensee
Wir sind auf dieses Hotel spontan gestoßen, als wir nach unserem Bergwanderurlaub noch für ein paar Tage an den Bodensee reisten. hier fanden wir im Internet noch frei Zimmer und haben kurzer Hand dort vorbeigeschaut. Dabei stießen wir auf ein modernes Hotel mit maritimen Charme das mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet ist. Sicherlich ist es noch neu und wir haben noch die eine oder andere Kleinigkeit entdeckt und doch hatten wir einen wirklich schönen und erholsamen Ausklang unseres Urlaubes.
Jutta(51-55)Deutschland
Absolut empfehlenswertes Stadthotel mit viel Flair
Wer auf der Suche nach einem stylishen, aber doch gemütlichen Stadthotel in Konstanz ist, ist im HARBR genau richtig! Tolle Lage, fast direkt am Seerhein, die Altstadt und der Hafen sind fußläufig in 10 Minuten erreichbar. Man kann das Auto also getrost in der hoteleigenen Tiefgarage stehen lassen. Die Crew ist unglaublich nett und zuvorkommend, ohne aufdringlich zu sein. Das Zimmer war großzügig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Tolles Bad, alles tiptop sauber. Das Frühstücksangebot ist für diese Hotelkategorie…
Nina(19-25)Deutschland
Top Hotel! Modern u. gemütlich! Immer wieder gerne
Neues, modernes Hotel mit sehr gutem Frühstück! Tolle Zimmer zum Wohlfühlen! Sehr sauber und sehr nettes Personal! Wir würden immer wieder kommen!
Monika(61-65)Deutschland
Einfach genial, durchdacht, klares Konzept
Ausgesprochen freundliches Personal, Wohlfühlatmosphäre, sehr geschmackvoll und stylisch eingerichtet; gute Lage; sehr nah am Stadtzentrum bzw. am Park/ Wasser gelegen
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Rundum gelungen
Sehr freundliches und modernes Hotel. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Zimmer und Badezimmer schön groß. Sehr gute Anbindung an die Stadt durch kurzen Spaziergang über die Brücke. Auch Besuch der Insel Mainau möglich mit öffentlichen Verkehrsmitteln.
Anne-Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Domizil am Bodensee.
Modernes, sehr schön durchgestyltes Hotel mit ganz viel Charme. Gemütlich und trotzdem urban. Das schönste sind die wunderbaren Fensternischen zum lesen, chillen und schauen.
Frank(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel in sehr guter zentraler Lage!
Wir waren über ein Wochenende in Konstanz und sind dort auf das Hotel gestoßen! Ideal für solche Übernachtungen (Tripps) geeignet, auch für Businessreisen sehr zu empfehlen.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Komme gerne wieder
Das Zimmer ist sehr modern eingerichtet, Bett ist super bequem und groß und die große Sitzecke am Fenster ist klasse ! Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig, die Bedienungen sind sehr freundlich und aufmerksam. Man fühlt sich wie Zuhause. Im Allgemeinen, TOP Hotel, sehr schön gestaltet, modern und sauber. Ich empfehle es mit gutem Gewissen auf jeden Fall weiter !