Nira(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Designhotel für Städtetrip
Gute zentrale Lage, um die Stadt zu besichtigen, nur ein paar Meter zu Fuß vom Rhein entfernt. Schönes Design, großes Zimmer und leckeres Frühstück.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
War noch in keinem bessern 3* Hotel in Konstanz
Trotz der Tatsache, dass ich häufig in Hotels bin, hat dieses Hotel es geschafft, mich sehr positiv zu überraschen. Top modern, sehr schöne Zimmer, freundliche Mitarbeiter, gratis Parkplätze auf der Straße.
Ngoc-Chien(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Stylisches Hotel
Sehr modernes und stylisches Hotel mit eigenem Parkhaus. Gutes Morgenbuffet. Zimmer waren sehr sauber. Liegt im Viertel Konstanz-Petershausen (rechte Seite des Rheins). Nettes Personal. Die Zimmer sind leider hellhörig.
Katja(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekt für kurzen Stopp im Konstanz
Sehr freundlicher Service, schöne Zimmer. Lage sehr zentral. Unbedingt Räder ausborgen! Schade, dass man die Fenster nicht ganz öffnen kann.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schickes Hotel in 1a Lage!
Wir haben zwei Nächte im Harbr Hotel verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt! Die Lage ist schon mal perfekt, denn es liegt direkt am Wasser, und man ist zu Fuß gemütlich in 10 Minuten im Hafen oder in der Altstadt. Mit dem Parkplatz hatten wir etwas Glück, denn wir haben einen kostenlosen öffentlichen Parkplatz direkt in Hotelnähe bekommen. Es gibt relativ wenig Hotelparkplätze für 12 € am Tag. Das Hotel ist sehr schick gemacht und erinnert ein wenig an Motel One. Das Zimmer war zwar nicht sehr groß aber…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super schönes neues Deginerhotel
Neues Hotel in 2018 fertigstellt. Die vorgelagerte Architektur des Hotels macht einen interessanten Eindruck. super schnelles und kostenloses Internet.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel mitten in Konstanz. Gerne wieder
Spannendes, modernes und neues Hotel in guter Lage. Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein :) Insgesamt aber sehr gut, Konstanz ist immer eine Reise wert. Im Zimmer fehlt noch Möglichkeit zum Trocknen der Badehosen
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Stadthotel, zentral gelegen und alles neu und sauber. Schönen Ambiente und gutes Frühstücksbuffet. Freundliches Personal.
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ideales Hotel für Konstanz
Super Lage. Schönes, modernes und ruhiges Zimmer. Sehr gutes Frühstück. Sehr freundliches Personal. Kommen gerne wieder.
Patrizia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Neu und modern
Mein erster Aufenthalt im HARBAR Hotel Konstanz war sehr angenehm. Die hotel Lobby ist wirklich sehr schön und einladend eingerichtet. Die Mädels am Service waren sehr charmant und zuvorkommend. Im Zimmer findet sich auch wieder der Moderne Einrichtungsstil wieder. Man fühlt sich wirklich wohl. Am ersten Abend hatte ich nur ein kleines Handtuch, was am nächsten Tag aber sofort korrigiert worden ist. Obwohl ich kein großer Frühstücker bin hab ich mich hier auch dazu inspirieren lassen. Die Auswahl an frischen Säften…