Vika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
klassisches Hord Rock Hotel
Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber all-in-all ok. WC im Zimmer war kaputt, wir haben sofort ein Upgrade ohne große Diskussionen bekommen. Im neuen Zimmer Ausblick war Hammer! Direkt auf den See!!!!
Chris(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Würden ein anderes buchen.
Leider haben wir uns hier viel mehr erwartet. Die Zimmer sind zwar groß, jedoch wurde in unserem Stockwerk Gras geraucht, welches man im ganzen Stockwerk riechen konnte. Der Service an der Rezeption war ok, im Casino aber leider eine Katastrophe.
Msn(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis top, absolut zu empfehlen
Sehr schönes zentrales Hotel. Rundherum sind Geschäfte und andere Hotels und Casinos. Der lake ist Ei em Katzensprung entfernt. Absolut top.

JJ(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Jederzeit gerne wieder!!!
Nach einigen Problemen, wurden diese souverän und professionell gelöst, so das unser Frust beseitigt wurde und wir wir sehr gerne wieder in dieses Hotel fahren werden!
Syl Via(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nettes Hardrockhotel in einer tollen Gegend
Obwohl wir mehrmals das Zimmer gewechselt habe war das Personal extrem bemüht und hat alle unsere Wünsche erfüllt. Wir fuhren von Yosemite NP bei Sommertemperaturen weg und beim Hardrock Hotel in Lake Tahoe lag Schnee und es war kalt. Wir waren sehr beeindruckt von den tollen Ausstellungsstücken. Es gibt ein Parkhaus wo man kostenlos parken kann.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Bisschen mehr Sorgfalt wäre angebracht!
Das Hotel an sich ist nicht mehr das Neueste aber cool auf Hard Rock Style umgebaut! An sich ist es ein gutes Hotel auch wenn es bei uns mit der Abrechnung diverse Probleme gab. Ferner wurde vergessen uns die Frühstücksvoucher auszuhändigen!
Sara(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Absolut empfehlenswert
Sehr schönes und sauberes Hotel. Freundliches Personal und schnelles ein und auschecken. Das Hotel ist sehr zentral und man kann zu Fuß alles erreichen. Absolut empfehlenswert
Michael(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Die besten Jahre sind vorbei
Schon etwas in die Jahre gekommen Aber recht sauber An der Rezeption wollte die Angestellte gerade Pause machen also mussten wir auf die Kollegin warten, obwohl wir die einzigen Gäste waren Ausblick und Sonnenuntergang über dem See der Wahnsinn
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Neueste Hotel der Hard Rock Kette - Absolute Top!
Das Hotel ist ganz im Stile der bekannten Restaurant und Hotel Kette Hard Rock eingerichtet. Die Zimmer sind sauber und die Anlage in einem neuen (hat erst eröffnet) und guten Zustand. Das Casino ist klein und lädt daher ein den ein oder anderen Dollar zu verspielen. Der Pool wird zurzeit renoviert und ganz dem Hard Rock Standart angepasst wie man mir gezeigt hat. Das Ambiente war wie immer exzellent.
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Rock`n Roll
Hotel liegt an der Grenze Nevada/Californien. Themenzimmer (bei uns war`s Alice Cooper) Grosses nicht überfülltes Parkhaus, gratis. Aussenpool war nicht / oder nicht mehr in Betrieb, machte einen etwas verwahrlosten Eindruck. Die Casisno`s zu Erkunden, sowie das Hardrock cafe (Restaurant) zu besuchen, alles in Gehdistanz.