Helena und Andreas
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Traumurlaub
Dine around sorgt für eine super Abwechslung. Jeden 2. Tag gibt es Themen buffets
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Erstklassiges Hotel mit super Service
Wunderbares Hotel mit super Service. Sämtliche Beriche suaber und in tadellosem Zustand. Gute Unterhaltung mit täglicher Livemusik und vielen möglichen Aktivitäten.
Michael(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unglaublich schönes Hotel
Das war einer der besten Urlaube seit langem. Das Hotel ist superschön, bietet besten Service und hat alles was wir uns wünschen, schönes fitness center, spa, Top Restaurants und man fühlt sich überall als sehr willkommener Gast und Freund! Vor allem Yasas unser Concierge hat uns super betreut! Jeden Tag klasse parties mit shisha und Cocktails an der Pool bar m. Danke an Hassa, Ranga und Sugath die uns hier bestens versorgt haben. Ganz besonders freundlich und kompetent war die brasilianische DJane die einen tollen…
Corine(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ich empfehle das Hotel ganz klar weiter!
Ein Hotel wie es im Bilderbuch steht. Jedes Zimmer mit einem herrlichen Ausblick. Gute Klimaanlage, gute Reinigung. Ideal für Familien.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Absolutes TOP Hotel auf den Malediven
Absolutes TOP Hotel auf den Malediven - super moderne Anlage & super moderne Zimmer - super vielfältiges Frühstücksbuffet - toller Stand und super Poolanlage - tolles neues Maldiven Konzept „Crossroads“ - wir werden wiederkommen!
Reni(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gutes Hotel im Flughafennähe
Sehr gutes Hotel dank nahe Flughafen und Anbindung an der Marina. Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Mann kann auch den Strand von benachbarten Hotel nutzen sowie gratis Fahrrad-es gibt zwei pro Zimmer und somit hat jeder seins. Sehr gute und nicht überteuerte Ausflüge.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Rock Hard
Das Hard Rock Hotel auf den Malediven ist ein absoluter Traum! Vom Moment der Ankunft bis zum Abschied waren wir begeistert von der exzellenten Servicequalität und der unvergleichlichen Schönheit der Insel. Die Zimmer sind geräumig, elegant und modern eingerichtet und bieten atemberaubende Ausblicke auf das kristallklare Meer und den weißen Sandstrand. Die Einrichtungen des Hotels sind erstklassig, angefangen vom beeindruckenden Infinity-Pool, bis hin zu den zahlreichen Bars und Restaurants, die eine Vielzahl von…
Svetoslav(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Traumhotel Malediven
Personal sehr freundlich und hilfsbereit, manche Mitarbeiter am Rezeption sprechen auch sehr gut Deutsch.
Sylvia (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Luxus pur
Wobei es wirklich verdammt teuer gewesen ist, hat es sich aber ohne weiteres gelohnt Da zahlt man gerne mehr und bekommt den Luxus pur Allerdings sind 2 Wochen dafür auch wichtig zu erleben Wir hatten den besten Urlaub ever gehabt
Leo(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Idealer Urlaub auch mit Kindern
Schönes, typisches Malediven-Resort mit entspannter Atmosphäre und entspannten Gästen. Guter Service und sehr gutes Essen.