Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes Hotel in traumhafter Umgebung
Ein Themenhotel, was richtig Spaß macht. Direkt am Strand in Penang / Batu Feringhi, immer was los, liegt auch direkt an einem Markt, der jeden Abend offen hat. Spaß wird hier groß geschrieben.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Ein super Hotel
Ein Super Hotel, auch wenn es auf den 1. Blick vllt. von außen nicht so scheint. Tolle, große, moderne Zimmer. Ganz freundliches Personal. Sehr reichhaltiges Frühstücksangebot. Tolle Poollandschaft mit Strandzugang
Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr modernes Hotel ist in Penang zu empfehlen!
Ganz schönes Hotel mit tollem Frühstuck und schönem Pool und ganz vielen Essensmöglichkeiten in der Nähe. Das Zimmer ist sehr modern ausgestattet.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schöne Strandlage, tolle Pool-Landschaft
Das Haus liegt im Westen von Batu Ferringhi direkt am Strand. Der Trubel entlang der Ortsdurchfahrt beginnt erst einige Meter weiter östlich. Alle Stände, Läden und Restaurants sind aber bequem zu Fuß zu erreichen. Unsere Freunde hatten ein Zimmer ohne Balkon zur Straße und waren sehr zufrieden damit. Wir hatten ein großes Zimmer mit Balkon im vierten Stock mit Blick aufs Meer - und haben es richtig genossen. Sehr schön fanden wir, dass man die Schiebeelemente der bodentiefen Fenster zu zwei Dritteln öffnen konnte…
Pete(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hard Rock Hotel zu erschwinglichen Preis
In ruhiger Lage, direkt am Strand. Tagsüber viele Kinder am Pool, abends jedoch sehr ruhig. Kostenloser Shuttle service zum Food Court in Batu Ferringgi.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Preis und Leistung passten absolut nicht zusammen
Die Kette der Hard Rock Hotels ist eigentlich sehr bekannt und begehrt. Der Ableger auf Penang hat mir aber gar nicht gefallen. DIe Lage am Ende von Batu Ferringhi ist mittelmäßig. Der Strand war im Januar nicht zu benutzten. Dort wurde direkt vor dem Hotel eine riesige Beton-Plattform installiert. Das Wasser vom Meer ist zudem eine einzige, braune Brühe. Darin haben nur Einheimische geplantscht. Die echten Traumstrände der Region sind knappe 20 Kilometer weit entfernt. Das Hotel selbst ist schon etwas in die…
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Strandhotel auf Penang
schönes Themenhotel direkt am langen Strand von Batu. Die Zimmer sind perfekt dem Music-Thema angepasst, ganz so wie man das erwartet Tolle Poollandschaft, nach GeorgeTown fährt der Linienbus direkt vor der Tür
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Das Hotel ist keinesfalls zu empfehlen!
Das Hard Rock Hotel Penang befindet sich im kleinen Badeort Batu Ferringhi. Dort allerdings im hintersten Winkel. So das man selbst zum beliebten Nachtmarkt eine ganze Strecke laufen muss. Hinter dem Hotel beginnt direkt das Wasser. Gerne hätte ich "Strand" geschrieben. Aber bei unserem Besuch im Januar war kein Strand vorhanden. Stattdessen nur eine riesige Baustelle. Mit einer Art Beton-Plattform wurde der gesamte "Strand-Bereich" versiegelt. Leider wurde bei der Buchung nicht auf die sehr unangenehme Baustelle…
Philip(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Alles war super. Gerne wieder
Mein Highlight war definitiv die Poolbar und der gute Service. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Das kleine Paradies
das Hard Rock Hotel Penang liegt an einer der besten Strände von Penang. Ich habe mich gefühlt, als ob ich im Paradies wäre und wollte nur sehr ungern weiterziehen. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Hotelpersonal ist super und hat den Hard Rock Spirit. Der Pool ist riesig.