Torsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Top geführtes Haus
Ein sehr gut geführtes Hotel. Die Freundlichkeit des Personals ist beispielhaft. Das Frühstück ist ebenfalls positiv zu erwähnen (würde gerne mal bei der zuvor durch Doris geschriebenen Bewertung auf ihren Frühstückstisch schauen) für uns war dieses in Qualität und Quantität richtig gut. Die Zimmer sind zweckmäßig und teilweise könnte eine Renovierung nicht schaden. Ein größerer Fernseher wäre ebenfalls angebracht. Das Preis- Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung.
Josephin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Keine 4 Sterne wert
Wir würden das Hotel nicht empfehlen, Rezeption war nie besetzt somit konnten Fragen nie beantwortet werden bzgl. Massagen. Lage vom Hotel ist ganz gut, allerdings hatten wir einen Ausblick zur Strasse.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Nettes, sauberes Familienhotel in traumhafter Lage
Das Hotel ist ein nettes, familiengeführtes Hotel mit viel Atmosphäre. Besonders der traumhafte Blick vom Wintergarten ins unverbaute Harzer Land hat uns begeistert. Die Bedienung war super freundlich und kompetent. Mit dem Auto kann man den Harz schnell und unkompliziert erschließen. Aber auch Wanderungen haben am Ortsausgang von Hohegeiss ideale Voraussetzungen. Der Skilift ist nahe am Haus. Also alles super. Wir wollten zwar schon einen ersten Hauch Frühling, aber es war tiefster, kalter Winter. Aber auch das…

Grit(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Tolles Hotel
Mit viel liebe zum detail eingerichtetes hotel. Familiär geführtes haus zum wohlfühlen. Sehr gute küche. Schöner wellnessbereich. Super lage mit wunderschönem ausblick. Freundliches und stets bemühtes personal. Professionelle massagen buchbar. Alles in allem ein top wellness- und bikerhotel.
Cynthia(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Harzhotel mit tollem Essen
Zuerst waren wir ein wenig abgeschreckt von den Bewertungen, die sich aber als haltlos herausstellen sollten. Was sicher gwöhnungsbedürftig ist, ist dass die Rezeption nicht immer besetzt ist. Die Zimmer sind groß und hell. Wir hatten eins mit Balkon und grandiosem Blick auf den Harz. Das Restaurant ist total gemütlich und wird den 4 Sternen gerecht. Zum Frühstück waren wir erst erstaunt, dass es keine warmen Sachen gab. Die wurden aber, frisch zubereitet, wenn man gefragt hat. Somit will man wohl ausgetrocknetes…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Entspannte Tage im Harz
Das Hotel entsprach genau der Beschreibung und wir hatten nichts auszusetzen. Für ein paar Tage ausspannen genau das Richtige. Das Essen war gut, Personal sehr freundlich. Das Zimmer ist für 2 Personen groß und wer in der Bewertung den Fernseher als Grund angibt, hat ein Problem. Die Anwendungen waren ihr Geld wert. Alles in Allem kommen wir sicher wieder.
Anni(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wanderurlaub perfekt!
Wir hatten eine schöne Zeit im Appartementhaus des Hotels. Zwar waren dort die Zimmer nicht auf dem neuesten Stand, aber dem Preis entsprechend in Ordnung. Sehr sauber und dafür mit Küche und Kinderbettchen - alles war vorbereitet. Besonders angenehm war der schöne Poolbereich (im Preis enthalten) undas angenehme Personal - sehr zuvor kommend und unkompliziert! Ganz besonders haben wir das tolle Frühstück genossen. Vielen Dank!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
*** ERHOLUNG PUR ***
Entspannung und Erholung pur. Für alle die sich ein paar Tage erholen wollen, ein Traum. Sehr zuvorkommendes Personal, Wohlfühlatmospähre, alles mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Eine sehr gute und abwechslungsreiche Küche.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Bezauberndes Hotel mit kompetentem Personal
Wir waren 2013 zweimal im Hotel Rust. Es ist sehr zu empfehlen, uns haben Freundlichkeit und Sauberkeit sehr gefallen.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Vier Sterne nicht gerechtfertigt
Über Ostern 2013 hatten meine Frau und ich dieses ****-Hotel gebucht. Direkt bei der Ankunft wurde uns mitgeteilt, dass die Rezeption spätestens ab 21 Uhr nicht mehr besetzt ist. Wir fanden dann ein durchschnittlich eingerichtetes und sehr kühl temperiertes Zimmer vor (Außentemperatur minus 5 Grad; innen weit unter 20 Grad). Im Bad war die Heizung ausgeschaltet. Es fehlte der Thermostat am Heizkörper. Auf unsere Reklamation wurde das Heizventil mit einer Zange aufgedreht. Ein individuelles Regulieren…