Ulla (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Das kleine Hotel lohnt sich für Naturfreunde
Kleines hübsches Hotel mit sehr guter Lage. Von der Terrasse guter Blick in die Landschaft.Die innere Optik ist modern rustikal,im Landhausstil.
Tilo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Auszeit im Harz sehr empfehlenswert!
Hervorragende Lage, perfekte Betreuung und aufmerksamer Service. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Halbpension sehr abwechslungsreich.
hönig (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
der brocken ruft..........
wunderbar - klein fein.....schon am eingang habe ich mich in diesem haus verliebt. man fühlt sich gleich zuhause. es muß nicht immer hochmodern sein, man muss sich wohlfühlen. personal sehr nett - tolles team.

Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Es war ein perfekter Urlaub!
Familiär geführtes, kleines Hotel. Wir sind wegen der nahen Loipen dahin gefahren. Wollten vom Alltag ausspannen, Natur erleben.
Simona Rosa Charlotte(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für 4 Sterne Hotel einiges verbesserungsfähig.
Das Hotel ist liebevoll eingerichtet und sauber. Wellnessbereich mit Schwimmbad in unterer Etage. Für einen Kurzurlaub gut geeignet.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
4 Sterne, die nicht alle strahlen!
Nettes Hotel. Ob nun 3 Sterne angemessener wären, wer weiß es? Der Eingangsbereich ist überdekoriert. Zipfelmützen, Geweihe, weiße Bärte und weiteres Harzgedöns verstellen die Sicht. Weniger ist hier mehr. Das Publikum ist im fortgeschrittenen Alter. Das hätten wir lieber anders gehabt, alt sind wir selber.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Entspannung im Nationalpark Harz
Ruhiges und liebevoll eingerichtetes Hotel in schöner Lage etwas abseits von den Touristenhauptorten. Sehr freundliches Personal.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schöne und erholsame Tage in Hohegeiß gehabt.
Netter Empfang mit Sekt. Wir haben ein Zimmerupgrade mit Balkon und einem wunderschönen Panoramablick bekommen. Hierfür .. nochmals herzlichen ❤ Dank an das gesamte Team❗😌👍 Coronatest kann im Hotel gemacht werden, zum Selbstkostenpreis von 5 Euro pro Person. Wir sind mit allem rundum zufrieden gewesen und kommen sehr gerne wieder !!
Larah(56-60)Deutschland
Sehr schönes kleines Hotel inmitten der Natur
Es ist ein sehr schönes kleines familiär geführtes Hotel mit Pool und Sauna mitten in der Natur. Alles ist sehr liebevoll im modernen Landhausstil dekoriert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicherlich wiederkommen.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wohlfühlhotel, = Ein Haus wo man- ZUHAUSE-ist.
Elegant-Rustikal-Ländlich-Liebevoll-Urgemütlich !--das ist nicht übertrieben !-genauso habe meine Frau u ich, dieses Hotel erlebt. Da stimmt wirklich =ALLES= Ambiente wie alte Schaustücke(Ski-sogar an der Wand-Zimmer) Essen hervorragend abwechslungsreich.Wir waren begeistert u kommen gerne wieder.