Hans(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Das Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen.
Nettes Personal, gutes Essen, das Wellness Angebot war wie beschrieben und unser Zimmer war wie erwartet sehr gut. Die Ausstattung wie beschrieben.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wander und im Wintersport Hotel.
Ein schönes Wellness Hotel mitten im Harz in ruhiger traumhafter Lage. Ideal auch mit Kindern zum Wandern und Wintersport ( Ski Lift).
Edmund(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder Hotel Rust
Super Lage, kleines und feines Hotel mit sehr nettem Personal. Wir hatten 4 sehr entspannte Tage im wunderschönen DZ mit Balkon.

Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Tolles Wochenende
Wir haben ein langes Wochenende hier verbracht. Es war rundherum gelungen. Das Personal war super, ebenso Speisen und Getränke. Service große Klasse.
Cornelia (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Netter Kurzurlaub
Wir wollten mal ein paar Tage im Harz verbringen und da ist uns dieses Hotel aufgefallen.Es liegt etwas ab vom Schuss, aber wir waren ja mit dem Auto da. Es ist ein schönes, nicht so großes, gemütliches Hotel. Unser Zimmer war leider etwas klein, aber für 3 Tage ging es. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und die Sauberkeit einfach top. Mein Highlight war der Aussen Whirlpool, Entspannung pur.Wir waren wirklich sehr zufrieden.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schade
Da das Apartment unsauber war und trotz Bescheid gebens, was nicht sauber war, wurde es nicht gereinigt. Wir sind dann nach einer Nacht wieder abgereist. Man hat uns gesagt ,dass wären gebrauchtsspuren. Und Sie würden das Apartment im Winter Renoviren. Da fühlt man sich verarscht. Bei soviel Unsauberkeit weiß man nicht, ob die Bettwäsche sauber war.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Liebevoll eingerichtetes Hotel mit kleinen Mängeln
Hotel mit Panoramablick, mit Liebe zum Detail eingerichtet. Es verfügt über ein Swimming-Pool und ein Whirlpool. Im Haus befindet sich ein Restaurant.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Glückliche Auszeit
Süß, sauber, rustikal, sehr freundlich, super Lage, aussenwirlpool mit Cocktail Service, schöne Wanderwege, viel Ruhe - ein Hotel mit Herz
Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schöner Kurzurlaub zu einem unschlagbaren Pre
Sehr schöne Lage. Zentral gelegen für schöne Ausflüge. Zimmer optimal und gut eingerichtet. Essen sehr gut und Service spitze.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
gerne wieder
Schönes hotel mit sehr freundlichem Personal. Herrliche große aussenterrasse. Man kann sich ständig verwöhnen und bedienen lassen, entweder Café Restaurant oder sogar am whirlpool draußen hat man die Möglichkeit, sich etwas bringen zu lassen! !! Immer gerne wieder.