Dirk(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Umgebung schön - Hotel eher nicht
Älteres Hotel mit grausamer Küche. Die Umgebung ist sehr schön. Die Appartments bieten zwar ausreichend Platz, bieten aber nur ein nutzbares Bett. Bäder sind alt und klein.
Theo(56-60)Deutschland
Schönes Hotel
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, trotzdem alles sehr sauber und gepflegt. (Zimmer neu renoviert) Frühstück ok, Halbpension nicht so doll. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Hunde sind auch herzlich willkommen.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Immer wieder Gerne da Gast sein!
Feines kleines, in Familienhand befindliches, Hotel das dadurch nicht so überlaufen ist. Hunde sind hier wilkommen!

Petra(56-60)Deutschland
Hotelbewertung Harmonie rust
Einem 4 Sterne Hotel wird es nicht in allen Bereichen gerecht. Als gut geführtes 3 Sterne Hotel ist es akzeptabel. Service war gut. Das Abendessen entspricht nicht dem angegebenen Hotel Preis von 15,00 Euro. In dem von uns gebuchten Gesamtpaket aber durchaus weiter zu empfehlen.
Karsten(51-55)Deutschland
Super Hotel
Moin Zusammen, Wir waren mit unserem Aufenthalt im Hotel sehr Zufrieden. Das Personal war sehr Zuvorkommend und freundlich. Das Zimmer war sehr Groß und sehr Sauber. Wir können das Hotel sehr Empfehlen es ist einfach nur sehr gut 😊
Britt(56-60)Deutschland
Hotel Bewertungen
Das Badezimmer des Apartments Nr. 7 ist sehr klein und das WLAN funktioniert dort auch nicht richtig. Die Lage des Hotels ist sehr gut, vor allem der Blick von der Terrasse.
Helmut (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das Hotel verspricht viel und hält alles.
Ein kleines,aber sehr gemütliches Hotel in ruhiger Lage.Sehr schön der Blick von der Terrasse mit ganztägiger Sonne.Als Wanderer kommt man hier voll auf seine Kosten.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
4 Sterne???
Das Hotel war sauber,da gibt es nichts zu beanstanden. Da wir viel verreisen, können wir ein gutes Hotel von einem Mittelklasse Hotel objektiv beurteilen. Zu einem 4**** Hotel gehört ein guter zuvorkommender Service , diesen sucht man hier vergebens. Beim Frühstück wird der Kaffee sehr spät angereicht. Man hat das erste Brötchen bereits verzehrt bevor die Warmgetränke kommen. Das ist nicht akzeptabel.( Selbstbedienung gibt es nicht) Der Kellner räumt bei der Abendmahlzeit das benutzte Geschirr nicht ab, obwohl…
Nikolaos(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel mit Luft nach oben.
Liebevoll geführtes Familienhotel, in dem wir uns nach langer Wanderung und vielen Eindrücken gut ausruhen konnten.
Anja(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nicht zu empfehlen
Gute Lage, freundliches Servieroersonal, jedoch anmaßende, überhebliche Behandlung durch Hotelchef, Nichtgewährleistung von vorab gebuchten Leistungen