Barbara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nicht zu empfehlen! Überteuert!
Bis auf das Abendessen(Gänge-Menü) wird dieses Hotel nicht mal drei Sternen gerecht geschweige denn vier!!! Wir waren Über hl.Abend u. Weihnachten dort , nicht nochmal....da fehlt es an den einfachsten Dingen!!!!!z.B. Dusche von 80x80 mit Eckeinstieg ca.35 Höhe!!!
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Zufrieden
Wir hatten ein paar schöne Tage bei tollem Wetter im Harz. Freundliches Personal, nette Zimmer, Essen war lecker. Einziger Kritikpunkt, der aber auch speziell ist (weil wir gerne Bier trinken): Das Bier war sowohl gezapft als auch in der Flasche nicht genug gekühlt was auch trotz Hinweis nicht abgestellt wurde. Wie gesagt das ist sicherlich speziell und Geschmackssache. Insgesamt waren wir sehr zufrieden.
mattihas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
geht so
Einfaches Hotel, 4 Sterne kann ich nicht finden. Sauberkeit voll in Ordnung Rest ausbaufähig. Frühstück ist Gut. Küche ? Macht Oma Besser.

Britta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Kein Hightlight
Das Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen. Meiner Meinung nach, zu weit von Braunlage entfernt. Es gab nur ein Schwimmbad und Sauna, keine Anwendungen in der Nähe wie zB Massagen... Es gibt kein Safe auf dem Zimmer. Die Brötchen zum Frühstück sind von Aldi, aufgebacken :-(
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Möchtegern
First class geht anders!!!!!!! Vorsicht! Unflexibel, überheblich, friss oder stirb. Das Personal gibt sich Mühe, aber bei 4 Sternen erwarte ich eine andere Bedienung.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Kurzurlaub
Sehr schönes kleines Hotel in Toplage. Freundliches Personal und gutes Essen. Die Ausstattung der Zimmer ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles sauber.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöne Tage im Harz
Klasse Lage und wunderschöne Ziele. Tägliche Zeitung mit aktuellen Tips. Im Winter sicher wunderschön. Zentrale Lage im Südharz
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
4 sterne
Nur 4 Sterne weil der Zimmer ist klein und die Wellness bedarf ist sehr kurze zeit offen sein !!! Aber der Küche ist sehr Super , Frühstück absolut großartig .Hotel ist sehr Freundlich.
Elena(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Klein aber Fein
Personal bis auf einen jungen Mann (Lehrling) ist freundlich, hilfsbereit und Nett. Zimmer: Appartement hat uns positiv überrascht. Mit seinem schönen Aussicht und seinem kompakte Einrichtung. Wellnessbereich ist relativ klein. Finnische Sauna klein, passt kaum 4 Leute (sitzend) rein. Sonst alles sauber.
Eugen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das sehr gute kleine Hotel mit dem Wellnessbereich
Das sehr gute kleine Hotel mit dem wunderschönen Wellnessbereich, sehr freundliche Personal, gute Essen. Alles sauber.