Christine(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr angenehmer Urlaub
Sehr ordentliches Hotel mit nettem Personal und gutem Essen. Man sollte gut zu Fuß sein oder mit Fahrzeug, da es oberhalb des kleinen Urlaubsortes liegt.
Herrmann(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Hotel aber in die Jahren gekommen
Gutes Hotel aber etwas in die Jahre gekommen Personal schnell und höflich .HP ist bei 9 Tagen ist abzuraten Immer nur Büfett und immer fast gleiche Angebot .Preise etwas hoch .Parken mit 8.00€muß nicht sein wir werden das Hotel nicht mehr Buchen bzw.weiter empfehlen .. Ps Zum Frühstück die Tischmüller weg damit ist nicht mehr Zeitgemäß bei4Sternen
Jeanette(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Top, top, top
Wir waren das zweite Jahr dort und werden ein drittes mal fahren. Einfach ein toller Urlaub vor Ort. gute .Preis-/ Leistung
Jan-Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen wieder!
Tschechien - wir kommen wieder. Danke für diesen tollen Kurzurlaub. Ein Hotel , das vorallem von der Gastfreundschaft seiner Mitarbeiter- & Innen lebt. Auch wenn wir ohne Kinder und außerhalb der Saison zu Gast waren, wir werden auf alle Fälle wiederkommen.
Henning(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Klasse Hotel, tolles Essen, freundliches Personal
Klasse Hotel,freundl.Personal,ob Frühstück oder Abendessen einfach Klasse ,geschacklich einfach gut.Zimmer SPITZE . Schade das die BAR an der Rezeption Abends nicht auf hat denn hier ist die Raumtemperatur und das Klima einfach besser als in der 2.Etage.Wir waren vor 6 Jahren schon einmal hier und es war alles viel besser.Dem personal vielen Dank für die schöner;wenns auch viel regnete,Tage.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gerne wieder
absolut empfehlenswert, 10 Minuten bis zum Centrum, guter Ausganspunkt für Wanderungen, sehr viele Sportmöglichkeiten
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schöner Winterurlaub
Das Hotel hat ca 104 Zimmer .Neben den Doppelzimmern gibt es auch die Möglichkeit der Aufbettung bzw.Suiten oder zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür.Die Zimmer haben eine größe von ca.20m2. Die Sauberkeit der Zimmer und des ges. Hotels kann als gut bezeichnet werden.Als Verpflegung wird Frühst.-u. Abendessen angeboten. Das Alter der Gäste reicht vom Säugling bis zum Rentner. Die Gäste kamen aus D,CZ,PLu.NL. Handyerreichbarkeit ist gut.Wir haben einmal vom Zimmer nach D.telefoniert (1min. ca.25.ct). Wlan…
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gutes Hotel, aber viele zusätzliche Kosten
Durch eine Frau geführtes Hotel. Sauberkeit ist höchste Priorität, in allen Bereichen. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Riesen Schränke bieten viel Stauraum. Familienzimmer mit Durchgangstür - sind 2 Doppelzimmer. Also alles 2-fach vorhanden (TV, Kühlschrank, Bad etc). Das Essen ist typisch tschechisch, nichts außergewöhnlich Besonderes. Aber es ist immer alles von allem da, bis zum Schluß. Nachteil des Hotels: man muß alles extra zahlen. Ich meine, dass einiges nicht kostenfrei ist, ist…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Harmony in allen Belangen
Bei Frühstück und Abendessen ein reichhaltiges Buffet mit erstklassigem, unaufdringlichem deutschsprachigem Service
Jana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schöner Urlaub!
Richtig schöner erholsamer Urlaub mit guter Unterbringung, nettem Personal und hervorragendem Essen. Waren schon zum zweiten mal in diesem Hotel und es war bestimmt nicht der letzte Urlaub hier.